매트릭스 - 리로리드(Reloaded) 예고편 보고..

영화감상평

매트릭스 - 리로리드(Reloaded) 예고편 보고..

1 zz___zz 3 2393 10
개봉하지도 않은 영화 감상평인지..뭐 단편영화 평이라고 생각하면 간단하긴 하군..

나온지는 상당히 지난 예고편인데 이제야 보게 됐습니다.

일단 매트릭스는 영화는 반지의 제왕처럼 아직 스토리가 계속 이어지고 있는 영화죠.

1편인 The Matrix =>Matrix 리로리드 => Matrix 레볼루션 이렇게 3부작으로 구성되어 있습니다.

1편은 총이 많이 나오는 반면 2편은 칼(?)과  주먹을 위주로 한 액션이 주류를 이룰것 같은..

네오도 부시고 싶으면 부시고 날고 싶으면 날고 공간을 뒤틀어 버리는 초능력도 쓰것따..웬지 드래곤볼(?) 화 되어가는 느낌이 드는군요.

멋있게 싸우다 거기에 아주 더 멋있는 장면은 슬로우로 보여주는 식이 대충 보인는듯..

그리고 머리가 지끈해지는 고상한 철학적 내용과 특유의 어눌한 분위기는 계속 이어질것 같습니다.

1편은 20번을 넘게 봤는데도 아직도 잘 모르겠더군요.

무식한게 죄요..공부좀 잘해둘걸..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김윤호  
  아 매트릭스가 그렇게 제작되는군요 잘 몰랐는데 정보 감사..20번이나 ㅎㅎ
저도 잘 이해가 안되지만..관객입장에선 그정도만 알아도 될듯 싶어서 그정도만 이해합니다 ^^
1 채종국  
  저는 나오구 바로 보앗죠
솔직히 영화는 한번 보고 한번더보고 그런스타일이 아니라서...
하지만 매트릭스가 대작이라 3번정도는 보앗죠 ㅋㅋ
예고편을 보고 다시너무기대가 돼더군요
정말 보고잡습니다~
1 허예원  
  제 여친이 너무 좋아해서 저두 많이 보았죠. 최소한 10번은 본거 같군요...제일 끝에 엔드크레딧에 흐르던 음악이 좋기두 하구...상당한 상상력이 가미된 영화죠.
재미두 있구... 기억이 나는 영화입니다.