체인징 레이스 이렇게 보면 재미를 느끼실지도..

영화감상평

체인징 레이스 이렇게 보면 재미를 느끼실지도..

1 도두기 6 2012 0
처음엔 저도 이해를 못했습니다.
무슨 이런 영화가 있어 이해가 안된다.. 미치버릴것 같다라고 하면서 계속 봤습니다.

먼저 우리나라와의 정서가 맞지 않는다는거를 고려해서 영화를 봐야 할것 같습니다.

자기 자아를 찾아가는 것을 다룬 내용인데요.

부의 상징인 변호사가 보아왔던 세상 그리고 보지 못하는 세상,
알콜 중독자였던 이가 보와 았던 세상 그리고 보지 못했던 세상

즉 넓게 말하면 자신이 처해 있는 상황에서 한번씩 벗어나서 자신을 이해 해보자고 성찰하는 것의 의미를 둔 영화 입니다.

그런데 정말로 재미 또는 흥미로 영화를 본다면 이 영화를 권해드리고 싶지 않습니다.
내면의 연기를 보시구요.

이 영화가 무엇을 말할려고 하는구나라는 것을 보신다면
영화 볼만 하구나라는 생각을 하실겁니다.

저두 이해 안되면서 영화를 3번 보구서야 ㅇ ㅏ..이런거구나 하고 생각했으닌까요.

짧은 영화 평이였습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 groovy  
  영화를 도무지 재미없고 이해할수 없다는 사람한테 이렇게 보라 저렇게 보라 얘기하실 필요없습니다...이또한 '낭비'라고 보이네요.
1 groovy  
  체인징 레인즈 영화 보면서 작은 '실수(?)'로 인해 평행선을 달리던 서로다른 계급의 두 사람이 얽히는 묘한 상황속에서의 코미디가 아닌 심각한 긴장감을 영화 내내 느끼지 못하면 그 사람에게는 이 영화 자체가 '무가치'한 겁니다...그 사람을 탓할 건 없습니다. 단지, 그 사람에게만은 쓰레기가 되는거죠. 무가치 그자체
1 TokenBUS™  
  저는 이영화가 그렇게 어려운 영화라고는 생각하지 않았는데요..
그냥 주의깊게 보면 이해할 수 있는 영화입니다. 약간 지루하게 느껴질 수도 있는 영화이지만 보면서 나라면..? 하는 생각을 해보면 더 재미있게 볼 수있습니다.
1 강만호  
  영화자체가 어려운영화가 아니라는데 동감..저는 보는 내내 재미있게 보았습니다..
윗분들이 할말을 다해서... 그다지 할말은 없지만.. 재미있게 본사람도 있다는
것을 알려드리고자.
1 강승준  
  헐..상반기 최고의 영화라는 평을 봤거든여..그래서 뭔가 있겠지..했는데 정말
지루하군요..-_-;;
1 정민혁  
  그루비님의 어조가 매우 불쾌하네요.. 이영화를 재미있게 보지 못한 사람은..
마치 뭣도 아니다..라는 식의 어투네요...
 -_-;;;;