드래곤 플라이

영화감상평

드래곤 플라이

1 김윤호 3 1941 0
이 영화는 여기에 한번도 안 올라온거 같아 제가 올립니다.
케빈 코스트너가 나오는 영화구여..
약간 영적 그런 내용이죠.(믿기 어려운,,)생각하기 나름이지만..
케빈 코스트너가 늙었다는걸 느낄 수 있구여(?) 영화내용과 관계없이 느낀 것임^^
괜찮은편 입니다. 거의 끝까지 긴장감을 가지게 하는 편이죠..
이건 반전은 없습니다. 반전영화가 아니라서(요샌 너무 반전이 많아서^^)..해피앤드구여..
결국은 사랑은 위대하는 것이죠 아무리 강조하고 다루어도 무궁한 주제인 사랑..
사랑이 죽어서도..강력하게 작용한다는..
이만..
볼만합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 tailes  
  예전에 봤던 영화지만 별로 그다지 기대에 못미친 영화로 기억합니다
보면서 중간중간 지루함을 느끼게 하고 스토리도 다소 진부함을 주죠...
1 000  
  마지막부분엔 긴장감을 주긴주는데 전체적으로 좀 밋밋한 영화같아요. 반전영화는 아니지만 저는 마지막 결과를 예측을 못했습니다. 그래서 그런지 기억엔 오래남을 영화 같아요..제목도 특이하고..
1 김윤호  
  전 별로 기대안한거라 그런가 ㅋㅋ 마지막 결과 저도 예측 못해서 이런 느낌인가..긴장감이 계속 되지 않았나요? 전 그렇게 느꼈는데