보스상륙작전..패밀리..를 보고서...

영화감상평

보스상륙작전..패밀리..를 보고서...

1 freegun 8 1936 0
하...정말 감상평을 어떻게 써내려가야 할지..
어차피 이 두 작품이야 시간떼우기용 영화인지라 큰 걸 기대하고 보지는 않았지만..
정말 해도해도 너무 하더군요..
명색이 조폭코미디물인데..어떻게 내내 한번도 웃지 않게 할수 있는지..
살다살다 이런 영화는 처음봅니다.
윤다훈,김민종 정말 갠적으로 너무 좋아하는 배우들이고 이 두배우가 만났으니 오랫만에
크게 한번 웃을수 있겠구나..했는데..
연기를 못한건지..연출이 부족한건지..세친구 보는줄 알았습니다.ㅡㅡ;
윤다훈식 코미디도 너무 많이 봐서 그런가..전혀 웃기지도 않았고,영화를 위해 아무런 노력도 안 한것같은 느낌이..
그냥 평소에 하던 에드립갖고 영화내내 끌고 가는데..팝으로 받은 돈이 아까워서 중간에 끄질 못했습니다.
거짓말 안 하고..마지막 딱 한장면만 웃었습니다.
보스상륙작전은 사실 패밀리보다도 덜 기대하고 본 작품이었는데..
그나마 이건 한..서너번정도 웃은것같네요.
이것 역시 보다..졸다..보다..졸다..한 영화였습니다.
정말 생애 최악의 영화였습니다.
이제 한국 코메디는 정말 신중하게 골라서 볼랍니다.
에이...짜증나..
(혹시나 제가 너무 웃음이 없는 놈이 아니냐 하실분들이 계실지도 몰라서...
그냥 보통사람들하고 똑같습니다.오히려 웃음이 더 많은지도..
두사부 일체 보면서 극장에서 뒤집어졌었고..워터보이즈 보면서 의자에서 굴러 떨어졌습니다.
아홉시반이면 대박가족을 보며 역시 뒤집어지고...얼마전 묻지마패밀리?이거 보면서도 유쾌하게 본 사람입니다.)
정말 다신 이런영화가 나오지 않았으면 하네요..ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 조대중  
  보스상륙작전 그래도 시간때문서 웃긴 영화인줄알았는데 ㅜ.ㅜ
정말 썰렁했음
날라다니는X  이건 좀웃겼어요 ㅋㅋ
1 MrVD  
  보스상륙 딱2번 픽 웃었습니다..
"난 이냄새가 싫다.."어이가 없는 피식 세는 웃음..
날아가는 명품에게 "걸어와" 타이밍으로 잠시 피식...
마지막에 그래도 어떤 메세지를 전달하려고 노력하는 모습..
제 개인적인 소견입니다..
1 이영표  
  헉스...두사부보고 극장에서 뒤집어 지셨다니..대단히 유머 감각이 있으시네요..
1 이종완  
  왜요? 내생각에는 이때까지 조폭영화중에 그나마 두사부일체가 제일 웃겼다고 생각하는데...물론 뒤집어질 정도는 아니었지만....ㅡㅡ;;
그리고 윤다훈은 코믹연기보다 지금드라마에서 보여주는 정극이 어울리는것같습니다. 다음에는 좀진지한역의 배역을 맡았으면 하네요.김민종은...왜 영화가 안되는거지.....드라마는 다뜨던데...ㅡㅡ;;
1 freegun  
  한국코믹물중에선 그나마 두사부일체가 괜찮지 않나요?이유없이 흥행했을리는 없을텐데..이영표님은 웃음이 넘 없으신것같네요.그리고 유머감각이 있다라는 말은 잘못된거죠.웃음이 좀 헤프다..이렇게 얘기해야지..
1 윤종현  
  한번 배꼽빠지게 웃고 싶죠?
그러면 "정글은 언제나 하레와 구우" 를 보샘 시간도 때우고
배꼽빠지게 웃을수 있을 껍니다.
1 이영표  
  진정 웃고 싶다면 복수혈전을 지금보시길..
이경규님의 연기..압권..야비요~
G 박영근  
  진정하게 웃긴건 비지터 시리즈