턱시도...이런--

영화감상평

턱시도...이런--

1 김성집 12 2064 0
정말 너무나도 잼 업는 영화다.......

성룡의 무술만 봐도 재밌다 이런 사람들도 이건 삼가해야 할 영화......

성룡의 특유의 액션이 완전히 사라져 버린 영화입니다...

물론 액션은 있지만 성룡 사상 빅타임 이후로 최악의 영화임을 밝힙니다........

담에 나올 러시아워3를 기대하는 수밖에여.........ㅋㅋ

여기서 송혜교가 여주인공,이수영이 노래를 부른다고 하네여.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 쭈루룩  
  곧 개봉할 상하이눈2탄 상하이나이츠도...별로일것 같음...
1 조희장  
  어랏.. -_-;; 턱시도 볼려구 했는뎅.. ㅠ.ㅠ 이제 머보나?? ㅠ.ㅠ
1 김상민  
  사람마다 각각 다른 감상평이 존재하지요..
킬링타임으론 괜찮아요. 지루하다는건 없으니 안보신분 보세요
1 s(`,⌒)γ  
  로미오 머스트 다이도 XXX
G 쭈루룩  
  극장에서 보는건 후회해요...걍 비됴나..그것으로
1 천재™  
  이런..예고편은 잼나겠던데..수능 끝나고 몽정기 볼려고 했는데 15세라과 관두기로 했씀..그럼 멀보지..
1 노대현  
  전 재밌게 봤슴다.. 전 영화 무지하게 보지만 항상 기분좋게, 좋은 사람과 함께 보는편이죠.. 때론 깊이있게 때론 가벼운 맘으로 잔잔한 미소를 지으며..

턱시도 전 이번에도 잼나게 봤습니다.. 강추!!!
1 이필구  
  성룡 하하 저암ㄹ 좋아하는 배운데 왜 송혜교와 가식적인 이수영과 제작을............특히 송혜교 그 돼지가 뭘 하겠다고
1 조대중  
  송혜교는 별루 돼지 아닌거같은데...
은근히 꽃돼지 이미지가......
(팬들 지송-,.-;)
1 강필석  
  솔직히 전 성룡의 광팬입니다. 하지만 요즘의 영화는 성룡이 넘 나이가 들어서 그런지 성룡보단 악역배우들의 무술이 더 뛰어나 보이죠,  좀더 일찍 헐리웃 이 성룡을 알아 봤으면 좋았을 텐데  아쉬워여
1 이영표  
  이필구님 전 송혜교씨나 이수영씨 팬은 아니지만..
그런 욕을 하는건 좀..
1 최범균  
  이필구 니 면상때기나 함 쳐보자.. 지는 얼마나 못생겻길래 저런데?