아래 장군의 아들의 사기성...

영화감상평

아래 장군의 아들의 사기성...

G 게리 20 2175 13
장군의 아들에서 주인공 캐스팅할때 경쟁률이 2000 : 1 이었습니다

그런데 영화 촬영분에 결투신에서 박상민이가 직접 연기한 결투신이 몇 % 나 된다고 생각 하십니까?

10% 라고하면 놀라라시겠죠..뭐 태권도 2단이니 어쩌니..하고 알려졌지만 실제 결투신에서 대부분

대역을 썼죠

과연 이게 뭘 의미할까여?

2000:1로 액션영화에 캐스팅된사람이 결투신에서 대부분 대역이라...

정말 우끼는 상황이죠

뭔가 암암리에 밀거래가 있은듯...

비디오로 잘관찰해보세요 절묘한 편집으로 관객들을 우롱했다는걸 알수있을겁니다

물론 전 비디오로 판단한건 아니고...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 이상엽  
  뭔 밀거래? 웃기네요. 박상민 만큼 김두한역에 어울리는 배우도 없다고 봅니다. 카리스마 있잖아요.
1 뿌앙  
  한국영화는 안봄. 전혀보고싶은 충동 없음
영화는 양놈것이 최고란걸 새삼 느끼고있음
한석규가 "항국영화는 뚜레귀"라고 한거 절묘했음
1 이상엽  
  쓰레기도 많지만 좋은 영화도 많은데 양놈 영화 중에도 쓰레기 많죠. 우리나라에 개봉하는것은 미국에서 흥행이 좋고 재밌는걸 수입해서 개봉하니깐 그렇겠죠. 한국영화 파이란,공공의 적,친구등등 이런거 재밌잖아요. 근데 한석규 연기도 못하는게 순전히 개인적 생각
1 서영민  
  박상민씨와 대역과 같습니까 ㅡ.ㅡ
대역이 때리는것과 박상민씨가 때리는 것과 같으면 박상민 씨가 했겠지만
성룡같은 체력이 아니면 힘들죠 성룡같이 노하우가 있는것도 아니고
박상민이 어설프게 때리는 연기 하다가 맞으면 진짜 위험합니다 ㅡ.ㅡ
대역들이야 엑스트라와 같은 소속일테니까 척척 호흡이 맞겠지만
1 사라™  
  그리고 박상민의 실제 연기가 10%라는건 어디 사실에 기인한건지 궁금합니다. 설마 비디오 보고 분석한건 아니실테고... 그리고 영화에서 대역쓰는걸 관객을 우롱했다고 하는건 스스로 우롱 당하려고 기를쓰는것 밖에는... 스턴트맨들은 굷어 죽으란 말인가...ㅡㅜ
G 작은나무  
  저도 그런얘길 예전에 들었습니다ㅜㅡ액션영화에 그렇게 어렵게 뽑힌 사람이라면 어느정도 액션을 자신이 해줘야 되는데//대역을 써다니 한심한 우리나라 영화 사정이죠....>근데우끼는건 리플중에 대역을 써도 당연한거 처럼 받아들어는 저런 한심한 관객이있기에 한국영화가 더럽게 변하는거죠>>위에 몇분처럼 처런 철딱서니 없는생각을 관객들이 계속하는동안 우리나라의 영화계의 더러운 추태는 계속될겁니다
G 악플되저라!!  
  솔찍히 공공의 적은...ㅡㅡ;; 진짜 경찰은 보고나서 경찰들 얼굴에 먹칠했다고 혀를 끌끌 찼다고 하더군요. 요즘 나오는 조폭영화나 별 다를바 없는 돈벌이용 영화죠.
1 서영민  
  대역 썻다고 영화계의 추태가 계속된다면 미국은 추태로 찌들었겠군요 대역을 쓰는게 잘못된게 아닙니다 왜 그럼 대역배우가 생겼습니까? 배우도 자기를 생각해야 하고 물론 자신이 한다면야 신문이나 매체에서도 "직접 연기"하는걸 보여주며 떠벌립니다. 액션영화에서 대역이 100% 들어간다고 해도 배우가 직접연기를 안했다고 해서 더러운 추태가 계속된다는건 억지 아닙니까? 배우가 스턴트맨까지 할꺼면 스턴트맨을 왜 배우로 안쓰겠습니까? 그런 철딱서니 없는 생각좀 버리시죠
1 이성  
  장끌로드반담은 액션신찍다 엑스트라 한명 눈멀게 하고 기타 부상시킨게 수도 없이 많다더군요..액션연기 무술고수가 해도 상대방에게 대단히 위험하다고 합니다..셀수없을만큼 많은, 고난이도의 액션신을 찍었지만 상대방에게 상처하나 내지 않은 배우는 바로 이연걸.
6 D  
  이글의 요지는 오디션 보러온 2000명이나 되는 사람중에 김두한 역에 어울리고 액션연기도 가능한 둘다 되는 그런 배우가 한명도 없어서 액션은 전혀안되지만 연기는 되는 박상민을 캐스팅 했다는게 수상하는거죠. 누가 대역쓰는걸 뭐라고 한댑니까.. 연기자가 꼭 액션을 모두 할필요는 없지만 그래도 액션 영화에 출연하고 싶으면 어느정도 액션이 가능해야 되는게 아니냐 이런거 같네요.. 그리고 스턴트맨도 얼굴 되고 연기잘하면 배우하는거지 있는데 누가 안시킵니까.. 없어서 못시켰겠죠.. 이번에 나온 챔피언 같은 경우엔 유오성은 김득구역을 위해 일년이상 스턴트를 배우고 반년이상을 복싱을 배웠다고 하더군요 박상민도 그런 노력이 필요 했다는걸 말하고 싶었던거 같네요..
G 게리  
  리플 단 사람중에 내글을 제대로 읽고 리플단 사람은 작은나무님과 D 님 뿐인거 같군요...내용도 제대로 읽지않고 제대로 이해하지 못하고 리플단다는게 참으로 우끼는군요..그럴 수준으로 리플달려면 잠이나 주무시져..좀 안다고 깝치지말고..떨부요?
1 서영민  
  자기 떠받드는 사람만 적어놨네 속이 훤히 보이네
좀 아니까 깝치지 모르면 어찌 깝치리 캬캬캬
G 게리  
  서영민 ...왜 니 안 떠받들어주니깐 열받남...난 꼴통이나 새대가리는 안떠 받들어주지...
1 이성  
  리플은 제대로 이해는 했는지?
1 조대중  
  또 싸우네 ㅋㅋ역쉬 뻔한 스토리    ~!
유 치 ㅋㅋㅋㅋ하군
1 김성일  
  사실..박상민씨가..강동구쪽에서 알아주는 집안의 유지 입니다.

집안 재산이 어마어마 하죠.

그 중간에 개입된 돈이라는 루머도 여러가지 가설로 돌았습니다.

아무튼 가설이니 참고를..^^
1 조대중  
  하긴......주인공이 직접 액션한다면 정말 즐거운텐데.....

1 사라™  
  자기 생각에 동조한 사람만 글을 제대로 이해한거고 조금이라도 다른생각을 가진 글을 쓴 사람은 내용도 모르고 이해도 못하는 사람이라.. 허허.. --;
1 더락  
  게리?
완죤 개그맨이네..ㅋㅋ
6 D  
  이번에 최배달님의 일대기를 다룬 영화가 제작된다고 나왔는데 주인공역에 가수 비가 됬다는군요.. 이 얼마나 웃긴일인지.. 과연 최배달역을 소화할 사람이 우리나라에 그렇게 없어서 연기경력도 없는 댄스가수에게 주인공을 맡긴다니.. 한국영화사에 또다른 졸작이 추가되길 기다리는꼴이군요.. 드라마 야인시대의 주인공역을 맡은 안재모만큼이라도 액션연기를 보여줬으면 하는 바람이군요..