장군의아들1 , 2 , 3 을 감상평

영화감상평

장군의아들1 , 2 , 3 을 감상평

1 김효준 8 2975 19
정말 수도 없이 많이 봤지만  명작은 명작이더군요. 토욜밤 시간이 나서 보게됀김에 123 편 모두 봤는데 정말 잼있게 또 봤습니다. 김두한 역을 맡은 박상민 역시 야인시대의 안재모보다 훨씬 더 카리스마가넘치는군요 무술실력또한 안재모는 와이어 액션등 장비를 쓰면서 가식적인 액션이지만 박상민의
액션은 사실성있게 나타내더군요. 암튼 정말 잼나게 보았습니다

한국남자라면 한번씩 꼭봐야할 영화 인것 같습니다.

ps 한국깡패 (조폭) 에 대한거지만 보면서 느낀게 욕이 거의 안나온다는거죠
요즘 조폭영화 보면 욕안나오는 영화 한편도 없을거에요 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 빌리  
  장군의 아들을 명작이라고 할것까지야...ㅡㅡ;;

김두한역에 박상민님만큼 어울리는 배우도 드문건 사실입니다만..

개인적으로 전에 드라마 왕초에서 김두한 역할을 소화해내신 이훈님도 목소리도 우렁차고 남자답던데...김두한역에 모자람이없어 보이더군요.

안재모는...ㅡㅡ;야인시대 안봅니다..ㅎㅎ
1 홍성문  
  실제로.. 김두한이 종로를 평정했을때 그때 그의 키는 176.. 몸무게는 70.. 정도 였다고 합니다.. 안재모랑 비슷한 체형이죠.. 그때 그의 나이는 18세 였다는군요..
G 쭈루룩  
  그래도 안재모는 별로...허영란이랑 같이 나올땐 무슨 청소년드라마 나 찍는것 같았음....박상민이가 젤 낫쥐.... 상민이가 한회당 500만원이라는 무리한 액수만 요구하지 않았더라면 지금쯤...바보가 아니구서야 복을 그리 뻥차나...
1 이재학  
  장나라같은배우가 회당 1000만원+@라는데 한회당 500만원이 무리한건강... 강수연도 여인천하때 회당 1000만원+@로 알고있는데
1 서영민  
  강수연 씨는 회당 500만 이상인데 500만 이상이 1000만?
장희빈역인 김혜수 씨도 최고 700만 요구인데 1000만? ㅡ.ㅡ
장나라는 모르겠고
1 샤프가이  
  너무 오래되서....야인시대보다 스토리가 억지로 너무빠르게 진행되고...
저는 다받았는디 지겨워서 지웠다는...ㅡ.ㅡ;;
1 phantom58  
  장군의 아들이 명작이라니... 임권택감독이 자신의 filmography에 포함시키고 싶지않은 영화...
1 눈깔사탕  
  김을동은 자기 아부지 키가 180 넘었다 하던데.......