007 20탄 다이어나더데이...릭윤은 헬레이져의 헤드핀?

영화감상평

007 20탄 다이어나더데이...릭윤은 헬레이져의 헤드핀?

G 쭈루룩 2 1781 3
다이어나더 데이 예고편 보는데...
릭윤이 나오더군요....
빡빡머리에...얼굴과 머리엔 피어싱을 잔뜩...
마치 헬레이져의 헤드핀을 보는것 같네요....
차인표가 했어도 그렇게 나왔을까?
아무리 악역이어도 그냥 멀쩡하게 나오면 안되나...
빡빡머리에 피어싱이라니.....

성룡의 상하이눈 2탄 상하이나이츠 예고편도...
성룡의 액션은 별로 기대에 못미치는 군요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이세원  
  그게 영화 초기의 릭 윤은 그렇지 않았는데 다이아몬드들이 쌓여있는 곳에서 폭발이 생겨 얼굴에 다이아가 박힌 것으로 알고 있습니다. 그리고 차인표는 릭 윤의 역할이 아니라 윌 윤 리 라는 교포 2세가 맡고 있는 문 대령의 역할이었던 걸로 알고 있습니다. 제가 007 시리즈 팬인데요..솔직히 엄청 기대되네요. 북한을 적으로 설정한 것에 대해 욕하는 사람들도 많지만, 액션 영화가 다 그렇죠 머. 그냥 편하게, 재미있게 즐길 수 있는 오락 영화이길 기대합니다.
1 이필구  
  우리학교에 피어스랑 똑같이 생긴 선생님 등장했는데 졸라 웃김 하여튼 기대만발!!!