사토라레........

영화감상평

사토라레........

1 손여동 6 2000 0
오늘 얼마전 다운 받아놓고 보지않던 사토라레를 봤다....
자신의 속마음을 남에게 다 들켜버리는 사토라레.. 그러나 자신은 사토라레란것을 모른다.....
사토라레를 보호하기 위해 마을 사람들 모두 함께 돕는다...
난 솔직히 감정히 메말랐다...
이 영화의 후반부 할머니의 췌장암 수술장면, 그리고 수술후의 병원 옥상에서 울부짖는 장면 정말
가슴이 따뜻해짐을 느꼈다....
이 영화 추천한다......날 감동 먹게 했으니....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 쿵쿵따!~  
  딱히 마지막 장면을 빼놓고는 기억 남는 장면이 없네요. 보는 내내 지루하진 않았지만...
1 cherish  
  독특한 소재의 영화였죠.
1 권오영  
  전 이영화를 보고선 만약 사토라레가 있다면 이세상이 어떻게 변할지????
만장일지???
다수를위한소수,소수를위한다수???
1 불꽃남자~♨  
  이글을 보고 있는 당신이 사토라레 입니다...
1 김병권  
  ???
1 장병용  
  저도 이영화 보고 아주 감동먹었다는 ㅡ,.ㅡ