몬테 크리스토를 보고 나서.....(내용있음)

영화감상평

몬테 크리스토를 보고 나서.....(내용있음)

1 정호진 6 2515 0
사랑하는 약혼녀와 명예를 빼앗기고 친구에게 배신당한 주인공은 반역죄까지  뒤집어 쓰고 샤또디프라는 완전히 싸이코만드는 감옥에 독방으로 들어가게 된다....
감옥에서 땅도 파고 쥐도 잡아먹고.... 쥐를 먹는건 좀 심하지만..... 그 상황이라면 다들 그랬을것이라 생각된다... -_-;;
할아버지가 죽게 되자 그 죽은 시체를 빌려 결국 나가게 되는 주인공~~
1년마다 들어와서 때리는 그 넘은 마지막에 주인공한테 살해 당한다.... 이장면에서 좀 통쾌했다.
이제~~ 몬테크리리토 섬에 가서 보물을 가지고 와서 복수를 결심한다....
3명의 남자를 복수하는데 자기가 당한것만큼 심하게 안한거 같다..
마지막에는 또 싸워서 이긴다...... 뻔한 스토리지만~~
지루하지도 않고.... 한번쯤은 권해줄만한 영화이다..........~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 권오영  
  전 영화보다 물론 책으로 보는 것이 재미있겠지만 몬테...이영화는 옛날 tv에서 3부작인가 5부작으로 해준것이 더재미있고 감동적이던데......~~
1 손여동  
  저 지금 이영화 넘 보구 시퍼서 구할려구 무지 노력중인데 어렵네요....
제가 보고 싶은 영화에 대해 감상문 써 주셔서 감사....
빨리 구해서 꼭 봐야지~~
1 유상철  
  디빅으로 구하려고 하시는것보다 동네 비디오가게에서 빌려 보시는게 나을듯 -_-
1 이구현  
  이거디빅구하시어려우실겁니다
저두vhs루간신히구했지요...
공유필요하시면연락주세요
cguys@한메일
1 김대환  
  디빅으로 떳는데 이영화..
1 불꽃남자~♨  
  ac3도 많은뎅...엄청 기대하고 봤었는데 생각대로 잼있더라구여 배신과 복수 그리고 사랑이 잘 어울러진 영화라고 생각합니다...물론 원작보다는 딸리지만영...