이투마마를 보고.....

영화감상평

이투마마를 보고.....

1 정호진 3 1934 0
음... 맥시코의 문화들과 맥시코의 성.... 을 알게된 영화??라고 생각된다.
마지막에 남자들끼리 왜 그런짓을 했는지.. 이상하고 여자가 왜 암으로 죽었는지 이해가 가질 않는다...
작품성도 별루 보이지 않고... 그냥 평범히~ 야한 영화 한편을 본거 같다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김효준  
  그런데 이투마마 의 알폰소 쿠아론 감독 이사람 영화계에서 알아주는 명감독이죠
위대한유산 등등 좋은 영화많이 만들었습니다. 그리고 반지의 제왕 그후편을 알폰소 쿠아론  감독이  찍고있죠 ~~~ 스티븐스필버그도 반지의 제왕만큼은 욕심을 냈다고 하던데 ... 암튼 알폰소 쿠아론 감독 명감독입니다
그리고 이투마마 청소년시기의 사랑 섹스 에 대해서 진솔하게 표현한거 같더군요
저도 봤는데 저두 그럭저럭 이던데  지루하지는 않았습니다. ~~
1 이춘희  
  제가 보기엔.. 너무나 멕시코 정치적성향이 강한 영화같더군요.. 계속해서 핍박받고있거나.가난한 멕시코인들의 삶을.영상에 담더군요..성적인것과 정치적성향이 결합된거 같은데 ㅡ.ㅡ;;
1 김동진  
  담배를 맛있게 피는게 인상적이었다.(그 안의 내용물이 뭔지는 모르겠지만-_-;)