이치더 킬러를 보구...

영화감상평

이치더 킬러를 보구...

1 염경식 7 2148 0
도대체가 무슨 내용인지 모르겠다...
여지껏 본영화중에서 이해가 안된영화는 이영화뿐..
메멘토 조차도 한번보구 다 이해가 됐었드랬다.(전혀 모르는 상황에서 그냥보구 좀 머리아팠지만..)
머그냥 긴줄거리로 보자면 두목의 꼬봉이 변태적인 성욕때문에 살인자를 기둘린다는 이야긴데...
물론 이런게 이해가 안간다는게 아니고.
마지막에 이치의 내려찍기에 맞아서 생긴 가키하라 이마의 상처는 계단에서 떨어지구 나서 없어지구 그걸 확인하는 근육질의 중국영감 은 이상한 표정을 지으면서 어딘가루 가구 그리구 가키하라는 욕조비슷한데서 입벌리구... 도대체 가 어케 된건지...
가키하라는 혹시 쌍동이? 쌍둥이라면 차후의 설명도 있어야 할텐데 그냥 끝나버리네여
 도대체가 이해가 안돼네여..
아주 대충 잔인하게만 만든 영화 같음...
한마디로 쓰레기 영화!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ^^  실버(2등급)
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 조지훈  
  모든 영화를 이해하신 님조차 이해 못한것 만으로도 대단한 영화 같네요...
그런데 모든 영화가 이해가 된다는게 가능 한가요?..
1 이명무  
  마지막 말이 영 거슬리네요. 설마 모든 영화를 줄거리 위주로 보시는건 아니시겠죠?
한번 보고 이해되는 영화라...^^; 전 꿈도 못꾸겠네요. 설마 액션영화만? 케케...
농담이구여. 마지막에 쓰레기 라는 말은 빼주세요. 잔인한 장면이 너무 많이 나오고 우리나라 보편적인 정서에서는 이해하기 힘든 영화기는 하지만, 나름대로 상당한 팬을 확보하고 있는 영화입니다. 이 영화는 내용보다는 비쥬얼한 효과에 중점을 많이 둔 영화로 전 봤습니다. 그럼 즐거운 감상하시길...

참 설마 한번 보고 이해가 안되면 쓰레기 영화라고 지칭하시는건 아니시겠죠? ^^
1 이종원  
  이영화 매니아분들이 많은데... 저는 매니아는 아니지만 쓰레기는 아니였던 것 같던데... 원작 만화 읽어 보시면 이해가 가실겁니다...
1 이재인  
  제가 고어영화를 조아하는 팬으로서 말하는데여 이 영화는 이해보단 그냥 보고 느끼는거 같던데여.. 제가 고어영화를 즐겨보는데 이번 영화도 마찬가지로 그냥 생각하지말구 느끼면 자연스럽게 다가오더라구여... 고어영화 좀 잔인하지만 매니아들은 그걸 보면서 야릇한 흥분을 느낍답니다, 이건 그런 종류의 영화!
1 이영표  
  아주 대충 잔인하게만 만든 영화 같음...
한마디로 쓰레기 영화!! ----> 대충도 아닌 쓰레기도 아닌 영화 입니다.
  알지도 못하면서 글을 쓰다니 ..
이 영화는 전편을 보구봐야하는것이오..
이치가 고등학교때부터 나오는..  그것도 보지않고 막말을 하다니
1 김철  
  이게 쓰레기 영화 아님 대체 머여?

끝까지 참고 보니 기분 드러워졋네..

보고 느끼다니 지랄

아 영화 하나 보고 이렇게 기분이 더러워질수 있다니

개씨파