[감상] 챔피언을 보구서 ^^

영화감상평

[감상] 챔피언을 보구서 ^^

1 조희장 9 1832 0
흐흐흐.. 챔피언 dvd 출시되길 기다렸다가..

오늘 받아 봤네요.. ^_^

영화를 보면서 느낀건데.. 곽경택 감독.. 정말 영화 잘 만드는거 같네요..

그리고 머.. 외국 권투영화(ex. 록키)에 비하면.. 조금 부족한듯 싶지만..

한국영화 치곤 정말 잘 만든거 같습니다..

물론 한 사람의 인생을 2시간으로 압축시킨다는게 어렵겠지만.. 그래도

나름대로 최선을 다한 티가 보입니다.. ^^

아직 안보신분 계시다면.. 꼭 보시라고 권하고 싶네요..~

아.. 그리고 하나 궁금한게.. 챔피언에서 김득구 선수 와이프로 나오는 여자.. 누구죠??

신인 탤런트인지.. ㅎㅎㅎ 예쁘네요~

여튼.. 추천합니다.. *^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 쿵쿵따!~  
  채민서 라구 신인입니다. 정말 이쁘져~~^^**
전 극장 가서 봤는데 이거 보구 김득구 선수에 대해 알아볼려구 홈피에도 가봤답니다. 실물도 봤구요. 감동적이면서도 김득구 선수의 의지, 승부욕을 볼수 있는 영화라고 생각합니다.
1 최영식  
  김득구 선수 실물을 보시다니... 좀 의아하네요.. 실수겠죠?
1 강성준  
  아 ~ 나도 dvd 받고싶은데 공유해야 하나요???
G 김종식  
  저도 볼려고 구하는 중입니다^^

영식님 쿵쿵따님 글의 '실물도 봤구요'는 초등학생이 아니라면 이해하리라
생각하는데요 .. 실수겠죠? 그렇게 티를 내야 합니까? 
1 천재™  
  실물 사진을 봤단 말이 아닐듯..싶네여..^^
1 쿵쿵따!~  
  ^^* 당근 사진이죠.
<a href=http://www.shucream.com/kim/image/photo/kim2.jpg target=_blank>http://www.shucream.com/kim/image/photo/kim2.jpg</a>
1 오현석  
  솔찍한말이지만.. 그렇게 뛰어나지 않다고 보는데요..
그저 입소문만 요란했다고 할까? 김득구의 인척들이 두려워서 그런지.. 너무 갈등구조가 없습니다. 괜히 나쁜내용을 넣었다가 고소당할까봐? 아닐까요?
너무 아쉬운 영화입니다..쩝..
1 갈색쓰래빠  
  흐흐... 오늘 받았는데... 기대 되네요... 고소라.... 어쨌든 피상적인 입소문은... 좀 덜하다... 라는 것 같은데... 그래도 기대되네요... ^^ 허긴.. 실물을 혹은 실재일을 토대로 영화화 하는 건 모험이 크겠지요... 꼭 고소가 무서워서라기보다... 암튼... 쩝.
1 이호용  
  그냥 그럭저럭 볼만한 영화같네요. 권투의 격렬한 몸동작보단 인간 김득구의 인간적모습을 많이 담아낸 것 같구요. 친구보단 좀 못한 듯...... 어쨌든 못보신분들 한번 쯤 보셔도 좋을 듯 합니다.