사토라레

영화감상평

사토라레

1 장병용 1 3189 0
사토라레...
음..제목이 특이 해서 한번보고 싶었던영화를 드뎌봤습니다;;
"사토라레"뜻이 자신의 생각을 반경10미터안에 있는 사람들한테
다 읽혀버리는 사람을 사토라레라고 "영화"에서는 부르더군요..;;
참 독특한 소재져...

사토라레라는 인물을 현실에 비추어 생각해보면;;
황당하져^^ 아 ''일본이다 라는 생각밖에'-' 애니메이션을 리메이크 했다던데??ㅡㅡa
하지만 이영화 ㅠㅠ 아주 간만에 저를 감동먹게 만들더군요 ㅡㅜ
전 이영화를 첨에 보면서 감동보다는 코믹위주 겟다 라고생각햇는데 ;;
중간중간 저에게 짜릿한전율을주더군요 ㅠ0ㅠ
마지막의  벗꽃은 참 안타깝고도 아름답더군여..;;
코믹과 감동을 함께 느끼면서 감상했습니다 ^^
비밀 보다 더 후한점수를 주고싶습니다 ^^
흠..제가본 비밀은 그리 감동적인 느낌을 별로받진못했습니다..;;
아무튼 "사토라레" 는볼만했습니다 ^_^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 tailes  
  에니메이션을 리메이크했다고 하지만 에니메이션에서 따온의 그 소재를 영화적으로 완전히 소화시키지못한 작품이라고생각합니다 보는내내 뭔가 의도적인 연출로 인해서 감동을 자아낼려는듯한... 사토라레에 대한 감상평은 밑에 찬반란평이 많죠...