트리풀 X 를 보고...

영화감상평

트리풀 X 를 보고...

1 김도균 6 2168 0
    이건 영화가 아니다
  이걸 재밌다고 하는 사람이 있다니,,

흔해빠진 스토리,완벽한 주인공,말도 안되는 스턴트,무슨 오락같기도 하고

정말 이거보는 동안 난 내내 욕만나왔다
  저게 영화냐고,,하~~

2시간이 너무 아까워서..ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김도균  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 장세환  
  재가 재밌다고말하는사람중에 한명입니다. ㅡㅡㅋ
액션볼만하던데..
1 장세환  
  이론 오타 재가 ---> 제가 ㅡ,.ㅡㅋ^,.^
1 천재™  
  저도 잼있었습니다..2시간 전혀 아깝지 않던데..
1 김진우  
  애들만화보면서... 화끈한 애로씬이 나오길 바라면 선택의 문제가 있는거겠져..
1 서일근  
  영화보는내내 전혀 지루하지도않고 입이 딱 벌려저서 다물어지지 않던데..... 너 영화 만드는 시
 끼냐?
1 이제현  
  영화에는 장르가 많지 않습니까!
이 영화는 액션영화라구 하지요!
액션 영화는 액션에 중점두고 보세요.
멜로라든가......코미디를 기대하시지는 마세요.
기대치를 줄이면 그 나름대로 볼 만한 액션영화라고 말하고 싶습니다.
스토리나 주인공을 기대하고 보지는 않는게 좋을듯!