영화 추천좀 해주세요..

영화감상평

영화 추천좀 해주세요..

1 김성민 11 2744 0
제가 집에서 매일 할 일이 없어서요;; (예비군발이;;)

영화나 모아서 볼려고 하는데..

막상 볼려니 멀 봐야될지..;;

영화 매니아 님들..

좋은 영화..재미로 볼 영화..시간 아깝지 않은 영화..

아무거나 다 추천해 주세요..^^

부탁드립니다 (__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박재희  
  위대한 유산..
1 손여동  
  파라파라 사쿠라...전 재밌게 봤어여~~~~~~~~
1 이창희  
  파라파라 사쿠라.. 괜찮져.. ^^
시간 남으시면 시리즈물 보시는 거두 괜찮으실 거 같네여? ^^
스타워즈 시리즈 강추입니다~
1 사과맨  
  군대 가시는 군요.....부디 잘다녀오시고 좆뺑이 까세요..^^
1 불꽃남자~♨  
  좆뺑이가 뭡니까??신성한 게시판에 이런 말을 쓰다니...
1 이규현  
  군대가기전에 엑스페리먼트 한번 보고 가세요 전 제대하고 봤는데....군대있을때 상황과 많이 비슷....물론 작품성도 괜찮아요..
1 이원시  
  나는 날마다 일어선다.
1 이원시  
  월하의 공동묘지
1 이원시  
  뽕
1 이원시  
  용가리
1 이원시  
  우뢰맨