ㅋㅋㅋ 긴급조치 19호 생각보다 잼있네요 헐,,,,,,,

영화감상평

ㅋㅋㅋ 긴급조치 19호 생각보다 잼있네요 헐,,,,,,,

1 모다냥 11 2029 0
움햐햐햐....
저녁때 술을 마시고 들어와서 바로 잤는데 잠이 일찍깨서
그냥 이 영화를 봤는데 증말 웃기더군요 ㅡ.ㅡ;;
아무 생각없이 아무 정보없이 그냥 봤는데 처음 시작할때부터
너무나 황당해서 웃음밖에 나오지 않았습니다.
스토리설정을 가수가 대통령 되는걸로 잡아서 나름대로 신선하다는 생각을 했습니다/
서세원이 발이 넓기는 하나보네요 별아별 가수들이 다 나오고 ㅡ,ㅡ
어처구니가 없지만 생각보다 잼나게 봐서 글 올려봤습니다...
그런데 긴급조치 19호에서 19호는 왜 나온건지 궁금하네요.
왜 하필 19호징?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 케인  
  19호는 이유가있죠..파란해골 13호에서 6을 더한겁니다
1 김성집  
  흠 잼난다?쓰레기라 불리는 조폭 마누라도 저한테는 무지 재밌었지만
이건 단 1%도 웃기지 않던데....... 쇼프로그램 발끝도 못따라간 영화
1 tenny  
  그 나물에 그 밥입니다
1 박재희  
  ........어이없는..
1 장병용  
  조만간에 저도한번봐야겟네요 얼마나 악평들이많은지...쩝; ㅡ,.ㅡ;;
궁금하군여;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 한성수  
  쇼 프로그램에선 가수들이 노래라도하고 춤이라도 추지
1 이정재  
  저도 예상보단 잼있게 봤는데.. ^^; 연기가 상당히 어설프긴 했지만..ㅎㅎ TV특집프로정도로 생각하고 보면 그래도 조폭마누라보다는 잼있을거 같은데..
1 정윤경  
  전 서세원 참 맘에 안들더군요, 바다에게 나와달라고 대본을 줬는데 바다가 스토리 읽어보고 영 아닌것 같아 거절했더니만 영화 상에서 바다를 비꼬는 대사까지 집어 놓고. 참 짜증ㄴ ㅏ는 -_-
1 우짜지  
  허 미친척하고 받았다가 하드가 모자라져서리 보고 지우자는 비장한 결심을 하고  봤지만 결국 다 못 본 참으로 머 같은 영화 더군요...
 신선한 발상까지는 좋았지만 내용은 황당 보고 있는 제가 다 민망할 정도더군요..
 꿋꿋이 참아가며 봤지만 지가 좋아하는 오빠(홍경민)을 위해 아버지(비서실장)을 납치하는데 도움을 주는 장면까지 보고는 차마 더 이상 볼수 없더군요..
 거참 세상을 살아오면서 갖은 더러운꼴 많이 봤다고 생각했지만 허허허
 연옌나오면 무조건 좋아하는 *순이 *돌이 들을 위한 영화...코묻은 돈이 필요하다고
서세원이 처절히 외치는 안쓰러움마저 느껴지는 참으로 10스러운 영화...
 이런 영화는 아주 예전에 세븐틴이란 영화를 봤었는뎅(단지 한국영화 사랑땜시)
 그때의 충격보다 더한 충격이 후두부를 강렬하게 때리는 -_-; 아 한국영화의 앞날이
걱정스럽습니다... 이런 영화는 절대 다시는 영원히 나오면 안됩니다...
1 이영표  
  우짜지님 저도 우짜지님처럼 더이상 못볼것같은 영화을 보고말았네요..
저역시 절대 안나왔으면 하는 바램입니다.
1 불꽃남자~♨  
  설마 이것보다 더 한 영화가 나오겠어여...그것도 서세원이 안만든다는 가정하에서지만...