마법의 성.(세상에 이런영화가...^^;;)

영화감상평

마법의 성.(세상에 이런영화가...^^;;)

1 김재형 6 6303 17
구본승하고..김지은..의 마법의 성을 보았습니다.
섹스 코미디 인줄 알고..간만에..재미있는건지 알았습니다.
정말. 짜증나 뒈지는줄 알았습니다. 영화관가서 정말 최악의 영화를 보고 온것입니다.
정말 내친구까지 보여줬는데..간만에..착한일할려고 했는데.정말
도움이 않되러다구요.. 볼게 없어서..2424 볼려다가.. 끝까지 친구가.
마법의 성을 보자고 했는데.내가 끝까지 우겼어야 했습니다.
정말... 에로가 훨났다는 말밖에..ㅠ.ㅠ 무슨 내용인지 원..
정말.왕짜증입니다. 근데..김지은 가슴을 죽여줍니다. 넘 빵빵해서원.~
그거 빼구..정말..ㅠ.ㅠ 홍록기.하구..이윤성인가..김국진아내..인가.
그여자도 나오더군요~..정말..세상 최악의 영화 였습니다.
다행이도.. 제가 간 영화관이. 이벤트 해서~
캐스트어웨이 비됴를 받았는데..천만다행이였습니다.
TTL카드가 않되더라구요..구래서 비됴를 주더라구요~~^^
하이튼..보지마세요~ 비됴용도 않됩니다.ㅠ.ㅠ 졸작..이더군요.ㅠ.ㅠ
정말..돈낭비.시간낭비입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박민웅  
  쩝 ..친구가 그거보자는거 뿌리치고 ㅡ.ㅡ k-19봤었는뎅 ;;;봤음 후회할뻔 했군요 ;;
1 사과맨  
  낭중에 디빅나오면 김지은 가슴만 봐야지...
1 이종완  
  사과맨님 님의 그같은 말과 생각은 여배우에게 모욕인걸 모르십니까? 이영화가 재밌든 재미없든 좋든 안좋든 어쩃든가 노출이라는 힘든 연기를 한 배우에게 그게 무슨 어린애같은생각입니까? 여자가슴 볼려면 인터넷성인사이트나 접속하시죠.
1 한은영  
  2424도 최악이였어요. ㅡ.ㅠ 저도 친구한테 간만에 착한일해서....이쁨 받을라고 했는데...돈 아깝구....시간 아깝구....원랜 아이 앰 샘이나 비밀 볼려고 했던건데...주말이라 그런지...다 매진이됐더군요. 그래서 이것도 저것도 아니면...차라리 신나게 웃자...라고 생각했는데....웃기지도 않아요. 엉엉 ㅠ.ㅠ
1 승경이  
  ㅡㅡ;
1 jrandom  
  d-_-b