뒤늦게 트루먼쇼를 보고..

영화감상평

뒤늦게 트루먼쇼를 보고..

1 KissToRei 4 2045 0
꽤 유명한 영화라 여기저기서 내용은 들었습니다..

아주 재밌게봤습니다만...

기분 참 더럽군요...

지금까지봐온 어떤 호러영화보다..

잔인하고..무섭게 느껴지는건 왜일지..

짐케리 연기 참 잘하네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 허환자  
  짐케리의 연기는 연기라고 생각치않습니다
뭐랄까?
예술이죠 그의 표정,잣대,포맨드,심퍼시등 가히 천의 얼굴이라고 할수있죠
단지 하나 아쉬운건 그가 조루라는거...
1 이필구  
  헉!!! 조루라니 이런.......정말 연기가 아니라 예술이란 말이 맞네요.....그의 표정연기 하나만으로 우리나라 연기 좀 한다는 것들 다 잡을정도의 표정연기 예술!!!!!!!!!
1 박지훈  
  트루먼쇼를 보셨다면 짐케리의 최신작 마제스틱을 한 번 보시죠!!!
감동감동감동이단어 밖에 생각이 나지 않습니다,,,

1 김근호  
  짐 캐리를 갠적으로 가장 싫어하는 배우중 손을 꼽았었는데...
얘 나오는줄 모르고 이 영화 봤다가 이젠 가장 좋아하는 배우중 하나루 손 꼽습니다...^^;;