정글쥬스에서 눈에 띄는 연기자 한명..

영화감상평

정글쥬스에서 눈에 띄는 연기자 한명..

1 박민수 8 2026 0
저는 정글 쥬스

처음에는.. 다른 한국 영화와 같이 "욕으로 시작해서 욕으로 끝나겠구나"

이런 생각을 가졌습니다.

하지만 어디서 많이 본듯한 얼굴이 보이더군요..

손창민 씨.. (맞나?)

여지껏 지켜온 부드러운 이미지에서 정말 다르게 변했더군요..

모르겠습니다.. 그의 연기력이 어느정도인지..

하지만 그 주점에서 약에 취한 사람을 골프채로 치기전에

한마디 하는데..

"약을 팔라고 했지.. 쳐먹으라고 했냐?"

이 대사 한마디가 그가 그 인물에 얼마나 노력을 많이 했는지

보이더군요..

영화 내용이 어떻고는 모르겠습니다.. 마지막에 황당한 상황도 보이고

하지만.. 손창민씨의 케릭터 보는 재미로 시간 가는줄 몰랐던것 같습니다..

그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 장병용  
  전 이범수 나와서 본건데 쩝..ㅡ,.ㅡ
1 장병용  
  정글쥬스;;욕만빼면 그리나쁘지많은않은 영화라고 전 생각합니다
1 김얼  
  이영화그냥 웃으며 볼때 가장웃긴씬은 풍차돌리기랑 부산자갈치파 넘버1이랑..
마지막..손창민씨의 코씬이 아닐까요..^^;;
1 박민수  
  하하 코씬.. 맞네요
1 장병용  
  스토리가 한국영화치곤괜잖다고 생각해요 ㅎㅎㅎ 스토리만 ㅡ,.ㅡ;;
G 허환자  
  장병용씨~~~욕만빼면 그리 나쁘지 않은 영화라구요?????난 욕이많아서 좋은영화라고 생각하는데....
1 jojae  
  저두손창민,,멋있던데,,연기변신을 꽤,,한거같더군여,,~~
1 장병용  
  네 환자님말씀이 틀린건아닌데염;;좀 사실적으로 나타내고자 욕을좀 오버한다그러던데염..솔직히 정글쥬스..스토리도 좋았고 장혁하고이범수(제가 이범수팬ㅎㅎ)연기도 볼만햇는데!!말끝마다 욕이니 ㅡㅡ;;흠....;;