일본애니 이누야사

영화감상평

일본애니 이누야사

1 앵기 5 3295 0
첨 제목보구 야한 일본애니인줄알고 기대 만땅으로 봤지요..--"
근디 아니드만요
그렇지만 상상초월한 스토리와 수많은 캐릭터등장등으로
지루하지않고 진짜 잼있습니다.
일본애니의 진수를 보여주는 것 같아요
보면서 영화 반지의 제왕이 떠오르기도 하고

요즘 전 TV판을 구해 보고있거든요
이거 아직 결말은 안나고 일본에선 아직두 방영중인것 같기도 한데
잘 몰겟네요..
아직 TV완결판을 보질몬해서리
참 이거 극장판두 있어요 시디2장인가 3장인가..
이것두 역쉬 잼있어요
심심할때 보세요~
참글고  이누야사에 들어가는 노래중에 가수 보아가 부르는 곡두 있더군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김순구  
  아직 완결디지않았구여 원작도 굉장히 재미있습니다
그작가 굉장히 재미있는 만화를 많이 그렸거든여
란마나 야츠라등
시간나시면 원작도 한번보세여 후회하지 않으실겁니다
1 홍성문  
  보아의 EVERAY HEART.. 85편까지 앤딩송으로 쓰였죠.. 심지넷에 가면 뮤비를 볼수 있습니다.
1 dimeola  
  지겹습니다...  이누야사 갈수록 힘이 딸리는 애니죠... 100편을 완결로 한다는데 오십 몇 편가지 보다 때려 치웠습니다..  극장판도 이누야사 오래된 팬이라면 tv판 늘린 것 밖에 되지않는다는... 제가 작년부터 본 애니니까.. 30화 까지는 죽여줬는데.. 역시 너무 긴 건 아무래도... 어제 일본에서 88화 했겠네요... 맞나..?  3주 정도 쉰걸루 아는데... 어쨌든.. 전 셋쇼마루 팬입니다 ㅋㅋ
1 比天人  
  이누'야사' 때문에 야한 애니...쿨럭.... 지금까지 그 분이 그린 만화중 13편 26편으로 끝나는 TV애니는 없는 걸로 알고 있습니다. 참 유명한 분이시죠. 존경하는 분이기도 하고요. 한국에서도 케이블로 방영하는 걸로 알고 있습니다만, 하여튼 저도 보다 보다 지겨워서 안 봅니다. 극장판은 그래도 봐야하기 때문에 봤죠...^^; 12월경인가에 일본에서 개봉한걸로 알고 있는데, DVD는 좀 늦게 나온 편이죠...
1 김순구  
  88화 까지 봐도 지겹지 않던데 전혀
다카하시 루미코 정말 대단한 작가죠