를 보고

영화감상평

<긴급구조19호>를 보고

1 박상현 13 1870 0
정말 어이 없었다.
<끝>
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 서민호  
  gg
1 조희장  
  감상평 정말 잘 봤음돠.. ㅡ.ㅡ
1 앵기  
  인터넷서 다운받아놨는디..어이가 없다니..엄청난 기대~
7 정진우  
  나두 gg
7 정진우  
  엥...근데 제목이 <긴급조치19호> 아닌가요?
1 박영도  
  아싸!!! 어이가 없군요!!! 전~ 이거 어이가 있을줄 알았는데..ㅡㅡ;;(먼소린지)
1 정세영  
  ㅎㅎㅎㅎ30분 보고 지웠는디...너무 짜증나던 설정...어설픈 연기...말도 안돼는 개그..앞뒤가 안 맞는 스토리...짜증...왜 망한지 알만한 영화....보지 마세여 기분 나뻐질테니깐...그래도 보시겠다면 볼만한것은 가수들의 망가진 모습뿐....
1 한병언  
  아는 사람이 보여줘서 공짜로 봤지만 졸라 돈아까워서리.....ㅠㅠ
미네랄~.그딴거 만드는 인간은 뭐하는 인간인지...
1 김순구  
  ㅋㅋㅋㅋ 이거볼시간있으면
잠자서 체력회복하는게 100백 더 좋죠
서X원의 정신상태가 궁금해여
1 이정호  
  서세원 연예계 비리때문에 골치아픔 ㅡㅡ;;
4 웨밍  
  좋은 감상평,,, 보는이로 하여금 눈시울을 적시는 군요!!!
1 이연걸친구  
  서세원 외국으로 도망갔지 않나여?
1 이연걸친구  
  연예계 비리도 있겠지만 이영화 만들고 몰매 맞을까봐서 그런게 아닐까여.ㅋㅋ