해적디스코왕되다

영화감상평

해적디스코왕되다

1 lee b j 12 1972 0
억지로 웃음을 자아낼려고 하는면도 조금은 있었지만 잔잔한 재미를 주네요.

임창정 연기가 넘 웃겼네요. 안보신분들 디빅도 나왔으니 꼭 보세요

아...글구 레슬링의 그랜드슬램석권자 심권호도 나오죠....ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 문석준  
  심권호가 어디나옵니까???나는못봤는뎅
1 진강우  
  나도 못봤는데 어디에 나와요?
1 박성규  
  심권호가 어디나온다는거죠??  못봤는데.............
1 박성규  
  잘못 보신거 아닌가요??? 심권호 닮은사람도 못봤습니다...
1 tailes  
  생각보단 잼있지않았습니다 마지막에 눈내릴때 춤추는신이 기억이 남는군요
1 정승태  
  춤선생을 심권호로 착각하신거 같네여. 닮긴하지만 원래배우랍니다.
햄버거 cf 로 떳었저.
1 lee b j  
  체육선생님으로 나옵니다. 학교에서 가방 어디다  쑤셔 넣구 나올때 선생님한테 걸릴때 그 선생이 심권호입니다.
1 oozoo  
  엔딩 크레딧  "체육선생 - 심권호"라고 본 것 같습니다...영화를 보고 지워서 확실하진 않지만...
1 lee b j  
  아....정승태님...글구 심권호랑 춤선생이랑 전혀 안 닮은거 같은데요.....
1 배수현  
  체육선생이 심권호씨입니다...
1 진강우  
  그러고 보니 맞는거 같기도 하네요........
1 진병조  
  확실히 나왔습니당~ 체육샘으로.. ^^