영화 "비밀 " 질문있습니다..보신분만 보세요.

영화감상평

영화 "비밀 " 질문있습니다..보신분만 보세요.

1 김경렬 10 1969 0
다보고 나니 한가지 궁금한게 있어서요.

그럼 아내가 첨부터 끝까지 다 쑈한겁니까?? 딸의 행세를 한것도?/

애초부터 딸의 영혼은 돌아오지 않은건가요??

아니면 딸의 영혼과 엄마의 영혼이 공존하는건지요..

쩝..

답변바래요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 pjses  
  네 쇼입니다
G 쭈루룩  
  딸의 영혼은 가고 아내의 영혼만 딸몸으로 들어온거죠....남편에게 헤어짐의 충격을 덜어주고자 딸의 탈을 쓴 아내는 딸의 영혼이 돌아오는 것처럼 쇼하는 것이었죠...
1 박준용  
  마지막 반전이 감동의 여운을 느끼게 하였습니다~
1 이정재  
  엄마가 혼자서 쇼한거죠.. 그런데 엄마가 아빠를 놓아준건가요? 아빠가 엄마를 보내준건가요??  사람마다 다르게 생각하겠죠??
1 tailes  
  쑈!! 끝은 없는거야~~내가 만들어가는거야 ~~ 쿨럭 쿨럭~~-_-:;
서로를 위한겁니다
1 박경남  
  반전이 있다는것만 알고도 마지막 반전이 뭔지 알았습니다 ㅡㅡㅋ
그래서 더욱 슬펐어요. ㅠ_ㅠ
1 채종국  
  아내가 쇼를한거죠
비밀이깨지는순간이엿습니다
ㅋㅋ 사랑하니까 비밀입니다..
1 전익수  
  딸의 인생을 지켜주기 위해서 또한 자신이 사랑했던 아내까지 보내야 했던 아버지의 깊은 마음이 정말 감명깊었습니다. 
1 오영준  
  마지막에 가서야 왜 이 영화의 제목이 비밀인지 알게되는 거죠.
1 한나라  
  그래도 남편에게는 너무나 가혹한 비밀이 아니었던가...
어찌 자식의 인생을 그렇게 빼앗고 즐거운 듯한 웃음을 아무렇지도 않게 짓는 것인가...
마지막 부분은 정말 맘에 안든다...