제가 예전에 본 영환데 기억이 잘안나서요... ^^;

영화감상평

제가 예전에 본 영환데 기억이 잘안나서요... ^^;

1 임상규 2 1949 0
94 내지 95년도에 나온 영화일 겁니다.

멕시칸 영화인데요 ( 만든건 멕시코에서 만들었는지 미국에서 만들었는지 말 모릅니다. )

대충 내용이 어렷을 때 3친구가 있었는데

그 친구들이 자라면서 서로 다른 길을 걷게돼고

나중에 결말이 한 친구가 다른 한 친구를 법적으로 처벌하는 걸겁니다.

너무 내용 설명이 빈약한데 기억나는건 이것 밖에 없습니다. ^^;;

아는 분 있으면 알려주세요~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 정난정  
  저도 본거같은데 기억이 가물가물....혹시 슬리퍼즈는 아닐까요?? 친구셋나오고..
한명은 변호사되고...예전에 괴롭혔던 간수죽이고 법정에서 어쩌구저쩌구...
아..헷갈려...뚀옹~
3 정국영  
  슬리퍼즈는 친구가 네명 나오죠, 어릴때의 장난으로 네명이 같이 소년원 가고 그 소년원들의 속어가 슬리퍼즈라고 하더군요. 소년원에서 엄청나게 성적으로나 육체적으로 고통당하고 어른이 된뒤 예전 간수를 발견하고 그 자리에서 죽여버리고 변호사(브레드 피드)가 친구의 반대 입장에서 변호를 하고 결국 그 예전의 진실을 파헤친다는 머 대강 그런내용인데...하여튼 메시칸 영화는 아닌듯 하네요... 미국 영화니까..