****비밀****보신분들에게 급한 질문과 감상............

영화감상평

****비밀****보신분들에게 급한 질문과 감상............

1 pjses 5 2046 0
참 사소한 질문인데요 영화상에서요 그 아버지가 담임 만나는 수퍼마켓에 나오는 팝송 아시는 분 있나요? 노래가 참 좋아서요..

그리고 이 영화는 아버지 역할의 배우와 그 여배우의 연기력에 영화가 완성되었다고 해도 과언이 아닐정도로 좋은 영화였습니다.

기억나는 장면은 료코가 청소기로 청소할때 그 표정 ~ 으 너무 귀여웠습니다.

그리고 남자배우에게 침대에서 처음이니까 그 대사할때......... 그 이쁜 표정....

여러분의 기억나는 장면은??

아참 노래아시는분 꼭 적어주세요.... 팝송요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 불꽃남자~♨  
  제목은 잘...비밀 홈페이지에 가면 나오지 않을까여? 홈페이지에 가니까 비밀 OST 있던데...노래는 전부다 못 듣더라도 제목은 알수 있을듯 싶네영...
1 채종국  
  아..그장면 료코가 청소하고잇는데 뒤보고 응~응~이러는거 너무귀여버 ㅠㅠ
일본말은 너무귀여븐거같애 ㅋㅋ
1 양원석  
  료코 로써 일단 먹어주는 이영화에 한표
G 스카이블루  
  전 료코가 남자 목욕시켜주는 장면이 기억이 남네요. 궁뎅이 짝짝 때리는 장면, ^^;
1 불꽃남자~♨  
  그거 찍을때 쫌 X팔렸을듯~~^^;;