비밀에서 료코랑 결혼하는 남자에 대해..... 제 친구들의..

영화감상평

비밀에서 료코랑 결혼하는 남자에 대해..... 제 친구들의..

1 pjses 12 2102 0
이야기가 가지 각색입니다

일단 올라온 사람들은요 설기현 홍록기 표인봉 김종국의 이미지로 압축이 됩니다
여러분은 누구에 한표를 던지시는지....
그리고 왜 그 남자와 결혼을 하였는지 저도 참 이해가 안되네요
그 요트부일줄 알았건만

그 남자배우의 설정은 옥에 티가 아니었나 생각합니다.

그 속도위반결혼에 나오는 료코의 상대배우 그 배우가 나왔으면 영화가 더 좋았을걸 하는 생각이

아님 섬머 스노우의 그 소년가장이라도,.. 좋았는데.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 채종국  
  0표~ ㅡㅡ;
그 요트부에 남자랑 결혼한거같은데 ㅡㅡ
비슷하게 생겨서 잘 ㅋㅋ
하여튼 료코 너무 이쁜거아닙니까? ㅡㅡ
1 서상욱  
  무슨말??ㅋㅋㅋ
비밀 개봉이 10월11이더군여..중독은25일이구여..
음...중독이 개봉하면 사람들이 어디에 한표를 던져 줄찌..궁금하네여..ㅎㅎ
1 홍성남  
  김성준 님 글 띄엄띄엄 읽지 마셈...
1 김충기  
  요트부 선배 (이놈은 이름이 '소마')가 아니라 죽은 버스기사의 아들인 라면집 총각과 결혼한거 아닌감 (신랑 이름은 '후미야')...
얼굴이 좀 비슷하긴 해도...
1 박홍민  
  결론에 결혼하는 남자는 요트부 선배가 아니고 죽은 버스기사 아들입니다. 김성준님. 다시한번 자세히 보시길.
1 조희장  
  네.. 김충기님, 박홍민님 말씀대루 죽은 버스기사 아들이예요.. ^^ 헐.. 그걸 헷갈려 하시다니.. 그리고 제가 보기엔.. 남편이랑 라면 먹으로 가면서.. 어떻게 된거 같은데 그거 까진 안보여 주니.. ^^; 그래도.. 전 죽은 버스기사 아들이랑 결혼할줄 예상했네요.. 웬지.. 요트부 선배는 그 이상한 우주 이야기 때문에.. 물건너 간거 같구요.. ^^
1 이성재  
  그리고 보니 그 남자 설기현하고 많이 닮았군. 헤어스타일 때문에 김래원하고도 닮았다고 생각했는데..근데 그 라면점장된 배우..첨엔 이상했는데 갈수록 성실한 이미지인 것이 괜찮던데요. 요트부 선배처럼 생겼음 한방 때리는 것으로 보내주지 않았을 것 같아요. 
1 조지훈  
  저도 속으로 설기현+홍록기+표인봉 이라고 생각 했었는데요
그중 한명을 뽑기에 그분의 얼굴은 너무 심오하군요
그리고 요트부는 갈등을 위한 도구였을 뿐인것 같은데요..
그런 사람을 웃기지만 비중있고 착한 그리고 부러운 그사람으로 착각 하시다니..
1 신태수  
  요트부가 아니고 버스운전수 아들하고 결혼하는뎅
라면집하는 총각이랑요
1 홍영득  
  기현이 장가 마니 가는구나~
1 김성준  
  헉~저는 요트부 선배가 버스기사 아들과 동일 인물로 착각했습니다.
물의를 일으켜 죄송합니다.pjses 님 죄송혀유~
1 김상민  
  내가 료코였음 마지막에.. 무인도로 가서 둘이 잘 살았을듯..
이민은 가든가.,, .. 왜 .. 왜 .. 왜.. 그랬을까요.
소설을 못본관계로.. 슬프면서 미워지는 하지만 어쩔수 없는 역할을 맡은
료코. .  중독은 어떤영화로 결말이 나는것인지..짐작은 가면서도 궁금해지는군요..