오늘 개천절날 극장에서본 " K-19 "를 보고...

영화감상평

오늘 개천절날 극장에서본 " K-19 "를 보고...

1 김선휘 3 1961 1
오늘 엄마랑(제가 졸라서...ㅋ~) 극장에 갔습니다 ^^;

K-19 하더군요..전 해리슨 포드 주연인걸 보고 이영화를 봤습니다..

소련 잠수함 실화 내용을 영화로 만든 건데 무척 재미있더군요..

특히 그 7명의 영웅들은 잊지 못할겁니다...조국과 승무원을 위해 깃거이 목숨받힌 젊은 영웅들..

해리슨 포드의 연기도 뛰어났습니다..특히 부함장역을 맡은 리암니슨 그 배우 연기가 무척 돋보였습니다.

함장과 부함장의 갈등 그리고 전체 위기 정말 재미와 감동이있는 영화였습니다..

여러분도 한번 보시기를 특히 영화관에서 보는게 재맛일겁니다....웅장한 사운드가 필요 하거든요^^

그럼..시네스트 지기님들 즐거운 하루 되세요...ㅂㅂ~2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 한민  
  그렇죠? 저도 보고 얼른 감상평 남겼는데 역시 전쟁영화의 백미는 잠수함 영화입니다.
1 Now  
  이 감상평을 읽으니
크림슨타이드가 생각나네요..-_- 왜일까..ㅡㅡ
1 안응모  
  음..전 전쟁영화의 백미는 전우애라고 생각합니다...잠수함 영화에서는 전우애를 느끼기 힘들죠.....^^;;