"연애소설" 감상평입니다.. 감동이 밀려오내요....ㅠㅠ

영화감상평

"연애소설" 감상평입니다.. 감동이 밀려오내요....ㅠㅠ

1 정우성 5 2061 0
오늘 연예소설을 보았습니다..

CGV는 항상 사람이 많내요..

그래서..사람이 없는 한적한(?) 극장에서 보았습니다..

앞사람 머리에 가려서 화면반이 가려진상태에서 보았습니다..

제가 이리저리 움직이는 바람에 다른사람한테두 피해준듯..

극장에서는 예절을 갖춥시다..

이영화는..

너무나 아름다운 러브스토리같아요..

차태현분두 연기잘하시구..

이은주분 글구 이은주분 친구도 연기를 잘하시내요...

아무튼 정말 좋은영화 본거같습니다..

근데 여러감상평을 보았는데.

이영화 반전이 있다구 하내요..^^;

머..그리..대단한 반전은 아닌듯싶내요...

여자친구랑 같이 보시면

정말 좋은영화일듯..

솔로로 보셔두 괜찮내요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 오현석  
  여자분들이 보시면 더욱좋다고 하네요.. 뭐 남자들중에는 별 느낌이 없는영화같기도
합니다...^^; 여성분들 많이 보시길.. 남자분이시라면 사귀는 여자분과 보는게 좋을뜻한데.. 선택은 여러분들 마음대로..
1 불꽃남자~♨  
  전 그부분이 기억에 남네영~~이은주가 키스에 대해서 말하는 장면....ㅋㅋ
말하는게 넘 잼 났어여~
1 위재호  
  흠... 오늘 볼라고 했는데... 당채 여자가 있어야지...^^
1 이정호  
  혼자서 보세요 저도 혼자서 봤답니다.
엽구리가 시리지만 그래도 영화의 감동에 젖다 보면 다 잊어버리게 되요.
돌아갈때도 온통 영화에 관한 생각뿐...
1 이정호  
  아참! 그리고 이건 안보신분들을 위해 제가 말씀드리는건데요
영화는 현재와 5년전을 병행하면서 전개가 되요.
그리고 또 이건 정말 주의하셔야 할 점인데요.
너무 반전부분에만 집중하지 마시고, 영화 한장면장면에 관심을 두고 보세요.
반전부분에 몰입하다 보면 끝부분을 잊어버리게 되여 ㅡㅡ;;
장면마다 관심을 두고 보시게 되면 저절로 영화가 끝나면 머릿속으로
정리가 됩니다. 이런점들 유의하시고 보시면 정말 눈물이 나온답니다^^