'도둑맞곤 못살아' 를 보고

영화감상평

'도둑맞곤 못살아' 를 보고

1 임재학 2 2132 0
연인들이 보기엔 좀 재미없을 영화

아이들과 보기에 좀 무리가 있는 장면이 있으나...

가정이 있으신 분들께서 아이들과 함께 보면 좋을것 같네요.

요즘 한국영화완 다르게 '욕'이 거의 안나옵니다.

행복한 가정. 그 가정의 가장... 해피엔딩.^^

MTV스타일 화면전환 덕택에 지루하지 않게 봤네요.

새로운 영상기법 시도가 많은 작품입니다.

걱정했던 소지섭은 영화빨? 이 더 잘받네요...

뭔가 조금...조금만 추가 된다면 참 좋았을걸...이란 생각을 했습니다.

초등학생 자녀가 있으신분들은 같이보시길 추천합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이정호  
  저번에 폰을 보러 영화관에 갔었는데 제 바로 앞자리에
부모동반이라고 해서 어린자녀들도 같이 관람을 하더군요
그런데 폰은 분명히 15세미만 관람불가라 부모동반이라도
관람이 안되는 걸로 알고 있는데도 같이 관람 하데요 ㅡㅡ;;
본 분들은 아시겠지만 폰에서는 좀 낯뜨거운 장면이 있잖아요
피흘리는 여자 나체 사진이라든가..
하여튼 부모동반관람.. 이거 쫌 문제 있다고 생각함돠...
7 싸나이  
  저도 도둑맞고 못살아를 몇일전에 봤습니다. 제가 봤을때는 너무 억지로 웃길려는 식이라..... 3류 영화라 생각하는 조폭마누라 보다도 못한거 같더라고요 ^^;; 역시 보는 사람마다 다 차이가 있네요 ^^