묻지마 패밀리..

영화감상평

묻지마 패밀리..

1 정수영 5 1915 0
별로 기대안하고 봤는데...
만족스럽습니다.

킬러들의 수다는  중간까지 보다가 그냥 나와버렸었는데,
이영화는 컴으로 봤는데도 은근히 재밌더군요.
몇명 되지도 않는 출연배우로도 상당히 세련되게 연출한 감독의
솜씨가 돋보이는 작품입니다.

특히 마지막에 출연배우들이 춤추는 장면이 인상에 남는군요..
오랜만에 스탭들 이름올라가는거까지 다본 영화입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 당대으뜸  실버(2등급)
55 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 서상욱  
  킬러들의 수다도 잼나던데..갠적으로 정재영 넘 좋아해서..ㅎㅎㅎㅎ
1 최진영  
  에피소드1이 젤 잼났고 교회누나는 내용은 그저그렇지만 엔딩이 히트였음..
타란티노가 기획했던 포룸을 마니 흉내낸 듯..
1 아문  
  최진영님 말씀에 동감합니다.^_^; 두번째 얘기는 별로...
1 전혁  
  에피소드1에서의 드라이버하나만들고 싸우는장면은 압권이었던걸로 기억... 극장에서 보는내내 웃겨죽는줄알았답니다..ㅋㅋ
1 김종희  
  2번재는 내 나이키 아닌강..공감이 많이 가던뎅...ㅋㅋㅋ