디카프리오의 로미오와 줄리엣을 보고..

영화감상평

디카프리오의 로미오와 줄리엣을 보고..

1 정지원 4 2683 0

조금만 더 조금만 더 하다

잠이 들었습니다.

무려 세번이나

낮잠을 준 이 영화에게

감사하며, 불면증 환자들을 위한

이런 치료영화가 많이 나왔으면 하는

작은 바램이 있습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 몬린이푸르매  실버(2등급)
30 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 이종완  
  저는 그리 나쁘지 않았었는데요
원작과는 많이 다른데다가 배경이 현대지만 그들이 쓰는 언어는 옛날 고어를 썼드라구요 그 언밸런스 함이 조금 색달랐습니다.
로미오가 목걸이에 걸어두었던 반지 안에 쓰여 있던 말을 기억하시나요?
I love thee....
무슨 말이냐면...Thee 는 thou의 목적격이구요, 옛 세익스피어 때 고어는 you 가  ye와 thou 두개가 있었데요. 전 전공이 영문과가 아니라 잘 모르지만 아마 비슷한걸로 알고 있습니다 
1 살생취미  
  아..저님 레오나르도 디카프리오 싫어하시는 분인거같네.. 영화에서 보면..연기력이 뛰어나던데. 그리고 ..잠잔다는거 자체가..님께서 영화를 관심있게 안봣다는거죠 저도 집중안하고 영화를보면 멜로영화가 에로영화로 보인다죠
1 김순구  
  레오나르도 디카프리오 연기 참못하죠
길버트때만 잘했고 비치나 로미오보면 짜증이 납니다
1 김영락  
  그런가요??? 전 디카프리오가 무지~ 연기 못하는 배우라고 생각했는데... (그가 나오는 영화를 별로 본 적이 없을 때... ^^) 출연작들을 하나 둘씩 보면서... '참~ 남자가 봐도 매력적인 녀석이구나~ 연기도 꽤 하고...'라는 생각을 많이 했어요... 물론 제가 연기가 어떻다느니... 평을 할 정도의 수준은 아니지만... 그냥 일반적으로... 또 제 취향대로... 보니까 그렇다는 거죠~ ^^a