더 루키를 보고..

영화감상평

더 루키를 보고..

2 장준영 11 1780 0
야구를 좋아하는 사람으로써 다른 영화보다 관심있게 봤습니다..

30대 중반의 나이에 메이저리그의 꿈을 이루기 위해서..

다시 노력하는 모습을 보고..

꿈을 향해 노력하고 원한다면 그 꿈은 언젠가 찾아온다는것을 보여주는 영화입니다..

우리나라도 이런 영화를 만들어 좀 봤으면..

맨날 저질 코미디에 조폭 영화 이제 신물 납니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박성규  
  저도 이러한 영화스타일 정말 좋아합니다...이런 영화가 마니 나왔으면 해요 ^^
1 김진여  
  데니스 퀘이드, 프리퀀시에서도 그렇고 야구 정말 좋아하는듯...It's Your Turn!
1 김윤호  
  그다지 재밌다고는  그냥 볼만은 하지만...
1 조희장  
  ㅎㅎㅎ 프리퀀시도 한번 보시길.. ^^ 정말 재밌죵.. ^_^
머.. 사람마다 틀리니 -_-;; 잼 없다고 말씀하시면 할말은 없지만요.. ㅡㅡ;
1 유성호  
  저질 감동물 이라고 느꼈다.... 나는 ;;;
1 김윤호  
  프리퀀시는 재밌지만 이번거 모 그다지..
1 Masta_skillz  
  역시 디즈니......!
1 김순구  
  그래도 디즈니가 저질 조폭 오바개그우리나라 영화보다는
100배 낫죠
1 안재훈  
  전 개인적으로 주인공이 메이져 데뷔전을 할때의 그 순간이 기억에 남네요.데니스 퀘이드의 연기도 안정감이 있구요.잔잔한 감동은 충분히 있다고 봅니다.(순전히 개인 생각임)
1 강선구  
  저두 잔잔한 영화를 좋아하는데요...*^^*  루키는 야구라는 지루할수 있는 소재임에도 불구하구  스토리전개를 아기자기하게 잘이끌고 있네여...스토리면 에서는  점수를 주고싶구여...그리고 가족간의 사랑을 다뤄서인지 마음이 더욱 따듯해지네여..
컴터로 다운받아서 보기엔 괞찮을듯...액션영화면 극장에서 보는게 좋겠지만요..
암튼, 전 추천합니다...다음 감상평은요... It's your turn!!! ㅎㅎ
1 김흥수  
  저도 추천쪽에 한표~