"춤추는대수사선" 을 보구... 역시 수사물은 재밋구나...

영화감상평

"춤추는대수사선" 을 보구... 역시 수사물은 재밋구나...

1 정우성 9 2149 1
오늘 춤추는대수사선이라는 일본영화를 보았습니다..

예전에..이영화를 구할려구...

정말 고생했는데..

오늘 참으로 쉽게 구해서 봤습니다..

아무튼...

장르는 우리나라영화 투캅스와 비슷한 수사물이더군요..

곳곳에 코믹한요소들두 있고..

약간의 긴장감두있습니다..

근데 제생각인데..

거기나오는 주인공배역이 영화랑 약간 안맞는듯한 느낌이드네요..

차리리 좀더 카리스마적인 인물을 집어넣었으면 하는 아쉬움이 남습니다..

아무튼 영화는 재밋습니다..

근데 이게 TV시리즈두있던데...그건어떨지 궁금하군요..

봐야될지 그냥 극장판으로 만족해야될지..^^;;

그럼 즐거운 밤되세요......^^*

*근데 로그인할때 포인트하구 레벨은 머죠? 전아직 레벨이9인데..빨리 8이 되는그날까지..
 글을 열심히 써볼까합니다..*

#근데 왜자꾸 병sin이라구 쓰지두않았는데 섰다고 나오는지...글을 또수성해야겠내요...#

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정우성  
  보ㅅ ㅕ두 후회없을듯 <==이부분이 병sin으로 해석되내요...이부분을 지웠는데...아무런 문제가 안되더군요..
1 배수현  
  극장판 춤추는 대수사선 본건가여?
그럼 티비판이랑 특별판 꼭보세여...극장판보다 더잼있어여....
1 김윤환  
  오다유지가 어울리지 않는다니...tv판 꼭 구해서 보ㅅ  ㅕ야 겠습니다 그리고 나서 오다유지 즉 아오시마 를 다시 한번 평가해 보시기를..
1 김윤환  
  물론 특별판도 다 보시면 좋겠지요 최악의 3인은 빼구요^^;
8 노틸  
  TV판 GOOD, 오다 유지 GOOD
1 이영준  
  글쎄요, 오다유지 보다 카리스마 있는 배역으로 했다면, 전 오히려 거부감이들 거 같은데요.
오다유지, 즉, 아오시마가 매력있게 보이는건 그 속에서 느껴지는 인간미 때문이 아닐까 싶습니다.
6 D  
  아오시마라는 캐릭터가 평소 모습은 진지함과 약간 동떨어진 모습인데 거기에 최민수같은 카리스마 있는 인물를 넣어서 진지한 연기를 시켰다면 좀 지루한 영화가 됬겠죠.. 극장판 특별판 TV 이런 순서로 처음에 봤었는데 요번에 저도 다시 극장판을 봤는데 상당히 재미있게 봤습니다.. 영화 전체의 큰 틀이 눈에 들어오더군요.. TV를 보고 나서 보니까..
1 이종완  
  넘재밌어서 극장에서 4번이나 봤던영화.....ㅡㅡ;;;한때 정말 이영화에 돌았었쬬.
1 구자돈  
  TV판을 보시면 왜 오다유지가 아오시마 형사역에 어울리는지 알게 될겁니다. 좀 코믹적인 요소를 넣기 위해서 오다유지를 캐스팅했나 봅니다. 그리고 TV판이 더 재미있습니다. 서장,부서장,과장으로 이어지는 3콤비가 압권입니다.