영화감상평)검은 물 밑에서(Dark Water)

영화감상평

영화감상평)검은 물 밑에서(Dark Water)

1 구두환 2 2442 0
안녕하세요? ^^*
오늘은 "검은 물 밑에서(Dark Water)"라는 일본 공포영화를 보게 되었어요... ^^*
다 보고 감상평은, 그냥 저녁에 할일 없으시면 혼자서 불끄고 볼만한 그런 영화인거 같네요.. ㅠ,.ㅠ 추천하지는 않습니다... ^^; 그냥 심심풀이로 시간 남으실때 시간 때울겸 보세요.. ^^*
이 영화에서 장면 장면마다 우리나라 공포영화중에 "여고괴담"이 생각되게 하네요... ^^*
처음에는 짜릿함과 긴장감같은게 맴돌았는데, 가면 갈수록 시시하고, 유치해지네요... ^^;
2번인가 3번인가 저를 놀랄만한 그런 장면들도 있고.... ㅠ,.ㅠ 그런데 결말은 너무나 유치하기 짝이 없네요... ㅠ,.ㅠ
그럼 이만 글을 줄입니다.... ^^*
모두 즐거운시간 되세요.
빠이~~~~!! ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 정우성  
  디아이보다 무섭나요? 전디아이보다가 까무러치는줄알아서..
1 구두환  
  안녕하세요? ^^* 에궁~!! 전 낮에 "디아이"를 보아서 그런지 별로 무섭운것을 못 느꼈었는데.... ^^; 흠... "디아이"보다는 덜 무서운거 같네요.. ^^; "디아이"는 유치하지는 않는데,  이 영화는 유치하기까지 하네요... ^^* 그냥 공포 좋아하시는분들은 그냥 한번 볼만한 그런 영화네요... ^^*