영화감상평)트리플 X(Triple xXx)

영화감상평

영화감상평)트리플 X(Triple xXx)

1 구두환 2 2455 0
안녕하세요? ^^*
몇일전에 2일에 걸쳐서 영화 "트리플 X(Triple xXx)"을 보았답니다... ^^*
컴퓨터로 화질이 떨어지는 동영상을 보았기 때문에 실감면에서나, 화질면에서나, 음질면에서는 너무나 많이 떨어졌지만 감상평들이 너무나 좋았기 때문에 그냥 보았어요... ^^*
그런데 제가 뭐하느라고 제대로 보지를 못해서 이 영화의 줄거리와 내용들은 전혀 감을 잡지는 못했어요.. ㅠ,.ㅠ 그런데 하지만, 액션하나만은 예술이네요... ^^* 이런 영화는 극장에서 보면 더욱 실감나고, 신나죠... ^^* 극장에서 돈내고 봐도 안아까운 그런 영화인거 같네요... ^^* 특히 눈사태에서의 액션... 넘 좋네요... ^^*
에궁~!!! 다음에 화질 좋은거 나오면 그때 또 봐야겠어요... ^^* 내용도 모르겠고..... ^^*
그럼 이만 줄일께요... ^^*
모두 즐거운시간 되세요.
빠이~~!! ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 kimhyunggon  
  트리플 X 라 ~~
그냥 눈을 시원하게 하는 영화지요 ~~
액션물 좋아 하시는 분들은 아주~~~~좋아 하실듯합니다
~~ 007스파이의 새대 교체라고나 할까요?
분로의 질주 을 만든 감독 답게 아주 ~~ 액션이 박진감 넘치죠 ^^
저도 봤는데 별내용없는듯합니다 ~~
1 Now  
  근데 벌써 개봉했나요...ㅡㅡ?