[YMCA 야구단]감상평 올시다 !!

영화감상평

[YMCA 야구단]감상평 올시다 !!

1 쇼비 8 2053 0
조선의 동포들이여 모두들 한번 보시오 !

온가족이 함께 봐도 부담없는 참으로 재미있는 영화가 나왔소.

같이 늙어가는 처지인 신여성 혜수 낭자의 참한 모습과 철부지 선비인 강호 유생의 모자란듯한
푼수기도 보실수 있소이다.

누가 그랬소만, 뻔한 이야기임에도 불구하고 터져 나오는 웃음으로 박장대소 할 수 있으며 구한말
우리 조상들의 정겨운 모습도 간접적으로 체험해 볼 수 있다하니 어찌 기쁘지 않겠소이까 ?

어디 그뿐이겠소..
주제가로 나오는 2000년도의 랩도 1900년도의 분위기와 썩 잘 어울린다 하오.

그간 쓸데없이 몇십억씩 쏟아부은 '아 유 레디', '예스터데이', '성냥팔이 소녀의 재림'등의 블록
뽀스터의 실패로 몹시 맘 상해있는 조선 사람들이여.

그간의 실망감을 이 영화 한편으로 툭 털어 버리기 바라오이다..

낭자와 도령이 함께 봐도 좋을 것이며, 어르신과 도련님을 모시고 봐도 좋을 듯 하오이다.

이만하면 평이 다 되었을 줄 아오.

혹 재이 없었다고 생각하는 유생들이 있으면 이건 본 쇼비의 감상평일뿐이니 크게 게의치 말고
넘어가 주기 바라오..(상소 하지 말기 바라오 !)

하여간 암행어사 출두야~ 를 외치며 오늘의 시사회 평을 마칠까 하오..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
3 에스카  
  ㅋㅋㅋ
1 정재권  
  ㅂ ㅅ
G 쭈루룩  
  알겠소. 안그래도 이 활동사진을 볼려고 마음단단히 먹고 있던 참이오. 선비께서 올린 감상평덕분에 한층 더 기대가 되오. 어허~
1 김홍  
  이 영화도 순제작비만 37억원이 들었다오...
어쨋건 잼있다니 한번 봐야겟소...우하하
S 정진우  
  오호라~ 이 활동사진이 그렇게 재미가 있단말이오? 본 유생 춘사 나운규의 아리랑을 본지 오래된 터라 적적했었는데 반드ㅅ이 가서 관람을 필해야 쓰겠구료. 감사하오. 아으 다롱디리(이건 본 유생의 감탄사라오. 괘념치 마시길 바라오.)
1 이동진  
  활동사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네
1 박성규  
  예고편 봤는데......야구하다가 선비가 2루수....하인이 1루수였는데....선비가 볼잡아서 1루에 던질때 뒷짐지면서 "예따" 하는장면 넘웃겨요..ㅋㅋㅋ  하긴..옛날엔 신분차이가 컸으니...ㅡ.ㅡ;;
1 이용무  
  올타꾸나~ 이제야 볼만한 활동사진이 나온듯하니 본 선비 사랑하는 낭자 모시고
1년만에 출타해볼까 하오이다.