[감평] "이수영 뮤직 비디오 콜렉션"

영화감상평

[감평] "이수영 뮤직 비디오 콜렉션"

1 김윤섭 3 1769 0
이수영 전 뮤직 비디오 DVDRip 잘 봤습니다.

화질 하나는 엄청나게 좋았었습니다.

그러나 아쉬운점이 있다면 화면에 아주 미세한 잔상이 생겼고

노래가 흘러 나올때 가사까지 포함했으면 얼마나 좋았을까 라는 아쉬운 생각도 해봅니다.

음~ 이수영 뮤직 비디오중 "라라라"를 유심히 봤는데 도무지 스토리 전개를 이해할 수 없는

아주 야매한 얘기였습니다. 마지막에 목 매달려 죽은 한여자의 장면...

스토리와는 전혀 관계가 없는 설정 같았습니다.

뭐 대충 얘기는 이정도로만 하겠습니다만 조금은 아쉬웠던 DVDRip 이였던것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 쭈루룩  
  뮤비즈아막 자료실에 있어요...어느분이 친절하게도 만들었더군요...ㅋㅋㅋ 목매단거는 아마 선생(?)이종수를 사랑한 여학생이라고 생각합니다... 그래서 어찌어찌하니까 자살을...
1 혜진  
  마지막 죽은 여자는 ... 학생이죠..
그 학생은 남자 선생을 짝사랑했는데 그 남자 선생은 ㅡ.ㅡ;;
새로 부임한 여자선생을 좋아하고..-_-;;;;;;
모 그런 내용 같네요 마지막에 다음편을..예고를 했으니 2편에 가면 내용을 다 알수 있을듯하네요^^
1 na  
  그래요...투비 컨티뉴라구 마지막에 나오져...담편을 바야 이해가 될듯...^^
저두 그뮤비만 3번 봤는데....모르겠더라구요...-_-;