성냥팔이 소녀의 재림을 보구난 후..

영화감상평

성냥팔이 소녀의 재림을 보구난 후..

1 심대보 9 1677 0
흑흑 돈 돌리도 ㅜㅜ 흐미 아까븐 14000언 ㅜㅜ
광고가 잼나 보여서 봤더만.. 억지로 웃기기 및 이상하게 꼬인 스토리
어딘가 어색한 TTL걸의 연기 그리고 왜 거서 스타 게임대회가 나올수 있는거지? 흐미
아무리 게임을 소재로 했다고 하지만.. 과연 그 영화를 찍는데 91억이란 돈이 왜 들어갔으며
그 돈을 썻기에 폭파씬만 죽어라 찍었나? 싶을정도로 화려한 폭파신 그것 빼면? 흑흑 암것두 없더구만여 보스상륙작전, 가문의 영광 은 그래도 좀 잼나게 봤는데.. 흑흑.. 돈 아까워라...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 배거파~*  
  이 영화는 악평이 대세인듯;;; ㄷ ㅣ비ㄱ 뜨고 비디오 뜨고 제일 마지막 TV 에서 할때 봐야 될듯...
1 이정재  
  110억 썼다구 한거 같던데... 예고편이 잼있어 보이셨다니...ㅡㅡ; 예고편 부터 재미 없어 보이던데.. 110억이나 썼다는 영화에 무슨 장난감총같은거 나오고 그런거 같던데.. 이 영화 진짜 쫄딱 망한 영화죠..근데 이 영화 아직 극장에서 하나여??
1 전인호  
  110억 투자하고 건진게 현재 5억정도랍니다
한국영화사상 유례없는 대재앙인듯.......지잘난맛에만 사는 장선우의 사이코짓거리가 제작사하나 말아먹게 생겼군요
1 이정호  
  저기 맨위에 배거파님 참고루 비디오뜨구 dvd출시되거든여
요새는 아날로그보다 디지털로 나가는 추세라 비디오랑 dvd 같이 출시되기도 하죠
그냥 참고루 ^^
1 배거파~*  
  웁쓰; 그렇군요; 좋은 정보 감사 드립니다...
1 JOY  
  비디오루 나올때 무슨말이 더 붙어서 포스터가 붙을지 궁금하네영.....
1 이정재  
  비디오나올때 극장대개봉... 110억투자 초대형블랙버스터... ㅋㅋ
1 비트문  
  기대 만빵했다가 악평만이 난무하길래 안봤는데.. 비디오로 나오면 보긴 봐야겠네요..왜 욕을 먹는지..근데 김진표 나오지 않나요.?포스터에서 본듯한 기억이..
1 김종원  
  성소는 왜 영화 포스터에 나온 복장을 입지 않는거냐?

장난치냐?