비밀을 어제 봤는데... 책하고 내용이 많이 틀리네요...

영화감상평

비밀을 어제 봤는데... 책하고 내용이 많이 틀리네요...

1 이용태 3 1902 0
어제... 한 반정도를 본거 같습니다..

너무 피곤하고 졸려서리.... 그냥 반정도만 보고 잤죠..ㅡㅡㅋ

비밀을 보기 전에... 전 책으로 한번 읽어봤습니다...

그런 후에 영화로 보니... 상황설정등이 많이 틀리더군요...

책에서 나오는 내용들도 중간중간 많이 빠져있는거 같고.... 스토리도 약간 변한거 같더군요...

물론 핵심적인 이야기는 그냥 그럭저럭 진행이 되더군여..

암튼 볼만한 영화인거는 같은데.... 먼가 찜찜한 영화인거 같습니다..

책으로 다 봤을때도 먼가 찜찜한 기분이 들더군여...

오늘 저녁때 나머지 반쪽을 다 봐야겠군요...

다들 영화 즐감하세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 단비  
  저도 찜찜했습니다. 독특한 상황설정이지만.....
1 진호  
  나도 찜찜했어요... 아니 찝찝했어요...
1 배현민  
  부인이 단사람이랑 결혼한다라니...이런 아햏햏한 경우가.. ^^;;