가문의 영광...기대하시면 후회 합니다

영화감상평

가문의 영광...기대하시면 후회 합니다

1 지승재 6 1669 0
재미있다고.. 너무 많은 칭찬을 해서.. 보러갔는데..

쩝..

기대한만큼 재미가 없었습니다..

역시...  기대가크면 실망도 큰편이랄까여 ^^*

이제부터는.. 기대 안하고 그냥 봐야겠습니다..

특별하게 재미있는것도 아니고...

코미디.... 쩌업 ㅡ.,ㅡ;

엄청 웃기 다는데.. 엄청은 아니고요...

그냥 약간 억지오 웃길려고 노력을 마니 했더군요,.. ^^ㅋ

떡쳤다고써 ㅡ.ㅡ;;  야야야야 ㅃ ㅏ 그리라고 써 ㅡㅡ;;

15세 미안에서 이런 단어가 나오구.. 짭... ㅡ.ㅡ;;

다음에는 오아시스나 보러 가야 겠군요 ^^;;

인기있는 영화는  dvd 가 상당히 늦게 나오더군요..

집으로... <== 이걸 봐도 그렇듯이...  아무튼 빨리 극장에서 보구 싶어요 ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김원진  
  주위에서 잼있다구 해서, 저도 어제 이 영화 보았는데  이 영화재미다구
하는 사람들 이해가 안돼더군요.
조폭 연기도 어설퍼구, 마지막 장면은 황당의 극치더군요.
결혼식날 . 타 조폭들이 쳐들어 왔는데 조폭형제들이 막는장면인데
웃긴지도 않습니다.
1 김진여  
  생각없이, 기대도 없이 보면 재미있습니다. 당시엔 꽤 웃었는데 지금 생각해보니 뭐가 웃겼는지도 잘 모르겠네요. 시시각각 변하는 김정은의 말투와 표정말고는... 저두 마지막 장면, 너무 황당해서 기운이 다 빠지더군요. 
8 노틸  
  쫌전에 봤습니다. 시간이 2,3시간남아서 새로 연 신사동에 브로드웨이 극장에서 아무생각없이 봤고, 보고나니 아무생각도 안나네요. 참 2시간 잘보낸듯하네요. 그냥 시간떼우기로는 추천, 뭔가 기대하시는 분께는 비추!!!!!!!!!!!

P.S. : 마지막 상황 설명 부분에 개연성이 좀 부족한 듯. 개인의견임.
1 이진희  
  전 기대하고 봤는데 역시 잼있게 봤습니다..
조폭들의 사실성은 미흡하기 그지없지만 이건 그런류에 영화가 아니기에 만족했습다...친구나 그런영화처럼 사실성을 부여한다면 이영화와 어울리지 않았을꺼 같군요. ......전..유동근씨 때문에 너무 흐뭇했답니다...^^
1 최명진  
  코믹영화에서 뭔가를 기대하고보시다니 ㅡ.ㅡ;;
1 진강우  
  정말 코믹영화에.............