를 보고나서....

영화감상평

<링0버스데이>를 보고나서....

1 최군석 4 1896 1
링씨리즈의 젤 원조격으로 분류되어야 하는 영화가 아닐가 싶다.
사다꼬가 어찌하야 우물에서 쉬리릭..올라오는지...맞나? ^^;
링1을 못 봐서리..
링2랑...이게 링3인거 가튼데..제목이 링0버스데이더군여....--
암튼 사다꼬의 이야기를 그린 영화인데....
저주받은 운명이네여...정말 불쌍..T_T
사람들이 죄다 사다꼬를 죽이려고만 하고...오토야마라는 사람만 그를 이해하고
보호해주려고 하는데....
암튼 무서운건 별루 없는 듯...제가 원체 무서움을 안 타서 그럴지도...--
그래두 볼만하다고 생각함....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 윤철한  
  소설과 너무나 틀리죠... 원작을 훼손시켜놓은 느낌이랄까요... 근데 여자주인공은 정말 이쁘더군요...ㅎㅎ
1 최군석  
  어디서 많이 본 듯했는데..<코쿠센>이란 일본드라마에서도 나온 듯...
  나카마 유키에(仲間由紀惠)
트릭에서 여주인공이었죠..^^
1 이찬호  
  어느정도 흥미있게 보았지만.. 이해안되는 부분이 너무 많아 어지럽데여..
사다코가 2명이라는 부분에서..아시는 분 명확한 답변좀 바랄께여..