이수영 뮤비 콜렉션...1시간짜리

영화감상평

이수영 뮤비 콜렉션...1시간짜리

G 쭈루룩 5 2178 0
최근꺼와 여지껏 나온 이수영 뮤직비디오를 한꺼번에 모아서 DVD로 만들어 3000원에 팔지만...

그냥 어찌어찌해서 보게 됐군요...뭐 영화를 보는듯 하군요...

신곡 라라라..뮤비 끝에 여학생의 자살이 섬뜩하네요...그러면서 투비컨티뉴...

2편은 여고괴담으로 할려나....흐흐...

라라라에서....아이빌리브까지...죽여줘여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 고준석  
  죽여줄꺼 같네요..
어디서 구하셧어요?
같이 볼수 없을까요?
1 김윤환  
  저도 이번에 봤는데 알게 된 사실이 하나있습니다이번 뮤직비디오 주인공 여자 (오렌지의 "조윤희") 거의 모든 뮤직 비디오에 나오네요 라라라, 차라리 또 뭐더라 암튼 참 많이 나오더군요
1 안종근  
  근데 사운드에 문제가 있지 않던가요?  노래,영상 다좋은데 사운드 볼륨이 불규칙하더군여...저만 그런강??  걍 DVD 하나 구입해버려야쥐..... ㅡㅡ;
1 김찬양  
  인터넷에 있는디;;
1 Now  
  죽이주까요.. 뭘루..... 갠적으로 챔푠을 어제봐서 주먹으로..... 어때여.....-0-