머더 바이 넘버....

영화감상평

머더 바이 넘버....

1 현호 7 1737 0
마지막에 그애보고 존니 불쌍하게 제발 살려줘 살려줘 이래서 살려 줬더니,

뒤통수 쳐서 감방에 넣네...

코메디 반전영화....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 9999  
  ㅡㅡ;;감상평이나 쓰지..쓰+벌
1 조희장  
  전.. 그래도 그럭저럭 봤는뎅. -_-;; 킬링타임용.. ㅡ.,ㅡ;;
1 이진영  
  9999 님은 남의 의견에 그렇게 비꼬는 말투로 답글을 남기지 말았으면하네요..
언젠가 저번에 제가 쓴 글에도 그런식의 글을 쓴거같던데.. 기분이 별로더군요..
님이 적으신 감상평에 제가.. 참나 이게감상평이냐??? 제데로좀 적어라!!
이렇게 답글을 하면 좋겠습니까??
1 사라™  
  솔직히 이게 감상평이라곤 보이진 않네요. 내용이나 말하지 말지..ㅡㅡ;
1 최정우  
  ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 산드라블록 그렇네  나쁜xxx
1 외론늑대  
  미리 줄거리를 얘기하면 김빠지지여.. 차라리 앞부분만을 얘기하시던가.. 결정적인 장면을 보기 위해서 영화를 보는데... 이건뭐... 보고 싶은 생각이 사라지는 군여....... ㅡ.ㅡ
1 park  
  차라리 안보는게 낫습니다..영화보는 2시간 ..아까워요.