서프라이즈를 보고....

영화감상평

서프라이즈를 보고....

1 권영민 8 1925 0
요즘의 우리영화가 조폭이 나오고 과격한거나 아니면
자극적이랄수도 있는 그런쪽의 영화를 많이 다루는편인데
새롭다는 느낌이 많이들었어요
이요원과 신하균의 하룻동안 가진 데이트 정말 해보고 싶은 그런맘이네요
콩쥐와팥쥐같은 모티브를 가진
이요원의 콩쥐연기 넘 좋네요
고양이를 부탁해의 느낌이 많이 달라지는군요 ^^
간만에 상큼한 기분이 드네요
약간은 말이 안될수도 있지만 영화란게 원래 현실에서 있을수 없는 일을 만들어가는게
바로 영화같아요 꿈꿔볼수 있다는거
내가 신하균이었으면 좋겠당 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 권영민  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 김정용  
  이요원좋아하는넘들이 이영화보구 재밌다구하던데 구라까지맙시다 재미젓두없는거 같구 재밌다구 뻥치지말자구여 이영화한마디로 쓰레기 시궁창영화라구!!!
1 곽해원  
  재미없다고 해서 그냥 아무 맘 없이 봤는데 그럭저럭 나쁘지 않게 봤는데요...쓰레기급은 아닌것 같은데요..-_-;;
1 홍석풍  
  정말로 시네같은 좋은 공간에서 쓰레기시궁창영화란 말은 안썼으면 좋겠네요.그런 표현을 꼭 써야할만한 영화라면 정리하셔서 합당한 설명과 이유를 달아 주세요.
1 go  
  이정도면 양호한영화  네발까락이 쓰레기져
1 최성길  
  김정용님 매너가 쓰레기시궁창같네요 ㅋㅋ
1 서동협  
  뭐 별로 기대는 하지 않고 봤지만....... 그다지 새로운 내용도 아니었습니다....
요즘 너무 복잡한 영화들을 많이 봐서 그런지 복잡하게 꼬아 비트는 영화에 너무 익숙해져 버린듯......... 하지만 관객과 감독간의 심리적인 팽팽한 줄다리기만이 영화의 전부는 아니겠죠...... 메멘토, 멀홀랜드 드라이브를 본 이후에 처음 본 영화라 그런지 아무 생각 않고 그냥 재밌게 봤습니다.... 나름대로 약간은 유치한듯한 사랑 이야기에 몰입 해보는 것도 해볼만 하더군요...... 하지만..... 영화라고 하기에는 뭔가 좀 부족한 느낌....... 베스트 극장 한프로 본 것같은 기분이 드는군요..... 우리나라에도 빨리 이정도는 그냥 가뿐히 드라마로 만들어 버릴 수 있는 날이 빨리 왔으면 합니다... ^^
1 홍준기  
  동협님꼐 한표!
1 이후  
  후아... 동협님글 진짜 내가 하고 시픈말 그대로네 >_<
방금 서프라이즈 보고 애들 감상평 들어보니까 하나같이 잼있게 봤다거나
아님 쓰레기 영화같다는...그런말들만 수두룩...
ㅋㅋ 동협님 말 디게 잘하시네여~ ^^
이건 말이져 그냥 아무생각없이 보는 영화가튼...진짜루!! +_+
재밌다구여? 웃음한번 나오지 않았음 -ㅅ-
쓰레기여? 이거 보고 나서 지울려니까 갈등땡기는...
음... 역시 결론은 약간 유치하긴 하지만, 영화라고 하기엔 먼가 부족해보이지만
그냥 한번 보고 넘길수 있는 영화!  이상 서프라이즈였습니다~^^