존큐를 봤다..

영화감상평

존큐를 봤다..

1 양재호 11 1716 0
영화제작자에게

퍽큐를 주고 싶다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 한찬홍  
  헉
난 잼나게 봣는데 -_-
1 박성규  
  이사람 그때 그사람이네......양재호...이사람 정신나간짓 마니해요...

또 시작이군 짜증나!!!
1 박성규  
  욕먹구 싶어서 일부러 저 짓을하는건지 쯧쯧....
G 9999  
  ㅡㅡ;;웃겨볼라구 개짓을 하는군...
1 류현경  
  난 당신에게 주고 싶습니다...듬쁙~~~
G 문석준  
  진짜진짜진짜로...미친 자슥이구만...
1 한은석  
  어이쿠 재밌네 너나 많이 먹어라~
1 박성규  
  양재호 이사람.......당X귀 사이트에서 빠Q라는 별명 가지고 쇼했던 사람 같네 ㅡㅡ^
1 정채근  
  죤 큐 정말 감동적이던데..
잼있게 봤습니다. 추천!!
1 이종하  
  저도 감동적으로 보았슴다. 넘 괞찮더라구요.
글올린저사람은 정말xxx군요.저도 한아름듬뿍 드리고싶네요.
별로면 그냥글로남길것이지 정말 못배운티 확내는군요....
1 페릿져아  
  하는짓보니 XQ누가 안줘두 자기스스로 자기한테 한아름안기게생겼네여..-_-