오아시스-명계남이한말 정답이네

영화감상평

오아시스-명계남이한말 정답이네

1 강구호 8 1638 1
모 영화체널에서 명계남 나와서 인터뷰하는걸 봤는데
명계남이 그러더라구요 " 이창동이 영화, 안보는 사람이 손해야" 그말이 정답인것 같습니다.
오아시스 안보는 사람이 손해인것 같은 영화 더 할말이 없군요
근데 이런 영화 돈좀 많이 벌어야 앞으로 좋은 영화를 우리가 많이 볼수있을것 같더군요
조폭마누라...........등등의 말도안되는 영화가 흥행을 한게 오히려 한국영화를 망처놓은것같은 기분이들더군요
글구 설경구는 역시 영화를 선별하는 탁월한 능력이 있는것 같아요 영화가 설경구때문에 빚나는것도 있겠지만.................. 그런눈이 차인표한테도 좀 있었으면 마지막 바램
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 나찰  
  오하시스 CG작업차 저희 회사에온 이창동 감독을 첨 보앗는데.. 철두 철미한 완벽 주의자 이시더군요..,
작업이 까다로워 지는 듯 햇지만.. 정말 좋아 보엿습니다. 앞으로의 영화도 기대됩니다.
G 쭈루룩  
  차인표는 목소리때문에...그 변하지 않는  어색한 앙다문 입술때문에...말없는 무표정한 살인마나 악역을 해야 됨. 그냥 멋진남자 웃긴남자 이런걸로는 안먹혀 들어감...드라마에서나 먹힐까...이번 보리울의 여름?... 이거도 망할 영화가 뻔하고... 차인표도 언젠간 잘하거찌요...아니면 영원히 그수준에 머물던가
1 권호영  
  공공의적에서 설경구의 연기를 보고 연기자란 저런것이구나 했어요..
도대체 설경구란 인물이 보이질 않더라구요. 그냥 형사만 보였어요.
비천무에서 김희선을 보면 김희선그대로 보이잖아요. 설리는 어디로 가고..
1 문희산  
  차인표 조만간 좋은영화에 출연 하겠져~~저도 바래여~~
1 james  
  사막같이 메마른 현대인의 삶에 오아시스 같은 영화. 
1 이필구  
  정말 보고 싶었지만 미친 동네의 극장 사정으로 개봉한지 1주일정도만..에 사라짐 서울가서 봐야하는 실적 꼭 봐야겠다!!! 그리고 차인표는 남자 베스트중 3손가락 안에드는 멋진녀석이지만 연기는...... 좀...... 영화선택도....... 화이팅!!!!!!!! 의정부역에 오시면 그녀석의 광고간판???을 보시죠 정말 멋짐!!!!
1 김광철  
  오아시스란 제목에 걸맞는 영화
1 na  
  권호영님...비교 압권이군요..저두 김희선만 보였어요...만화책두 봤는데...설리는 어디도 안보여요....