잼있네영~~

영화감상평

<패닉룸> 잼있네영~~

1 Lim sang woo 8 1669 0
패닉룸 정말 잼있네영~
스토리도 좋고, 그래픽도 볼만하구, 헐리웃 영화의 특징인 미국만세도 안나오고~
조디포스터 나이 많이 먹지 않았나여??
근데 되게 어려보이던뎅...그 늙은 남편이랑 결혼 한게 돈보고 결혼한듯(패닉룸에서)...
아직 못 보신 분들이 있다면 추천해드립니다~
마치 어른용으로 제작된 나홀로 집에를 보는듯~~ㅋㅋ
마지막에 그 채권은 쫌 아깝네여...가서 하나만 주워왔으면...

P.S : 잼있는 영화 몇개만 추천해주세요~장르 상관없이 잼나는 걸루...
        한국영화면 더 좋구여~코메디라면 감사하졍~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 배수현  
  전 기대하고 봐서 그런지 ..실망한 영화
1 조희장  
  ㅎㅎㅎ 코메딘 아니구 로맨스지만.. 서프라이즈 보셈.. ^^; 보면서 웃음이 나는 영화~ ^^
1 박종현  
  나쁜남자 추천하구싶군여...
  그래픽이볼만하다라구요 ㅡ,ㅡ? 무슨뜻인지저는모르겠네요... 무슨sf영화두아닌데..그래픽이볼만하다는얘기는 ㅡ,ㅡ;;;
1 이필구  
  가스에 불붙은거 말하는건가??
1 유슬기  
  2200만 달러면.......
3 일요일  
  저도 그저 그렇던데요.. 보다보니, 돈욕심 생기대요.. 아이고 아까와라.. 나 한장만 주지... 그 영화 돈 별로 안들인 것 같던데, 그걸 커버하느라고 한장에 100만달러짜리 채권을 영화에서 뿌렸나봐요.. ㅋㅋㅋㅋ
1 원인빈  
  ㅋㅋ저두 잼있게 봤습니다^_^
패닉룸안에서 자그만 구멍에다 헬프미 ~~하고 도움요청했을때는 경찰에 신고 안한줄알았는데 했더군요 죠디포스터가 남편한테 전화걸어 도와달라고 할때는 남편이 올걸 알았지만 남편이 넘늙었더군요 아~~극중 남편한테 전화걸었을때 새엄마가 받았자나요 그게 니콜 키드먼이라네요 ^^