임포스터 (Impostor)꼭 보세요...

영화감상평

임포스터 (Impostor)꼭 보세요...

1 강대만 7 1785 0
요즘 본 영화중에 제일 괜찬네요...

반전..죽입니다....
배경은 미래 인데...sf  영화 아님....
재밋습니다...꼭 보세여...

오.....반전..에......반전.........직입니다.......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 전인호  
  어느정도 짐작은 가는 반전이긴 했지만 영화자체는 상당한 수작이더군요
게리시니즈가 우리나라에선 별 지명도가 없어서 극장개봉이 안됐는지는 모르겠지만
요즘의 왠마한 극장개봉작보다는 좋았습니다.
그런데 이 영화도 필립k딕이 원작이더군요 블레이드러너에 스크리머스 토탈리콜 마이너리티리포트에 이어 이영화도 필립k딕이 원작이니 이사람 소설도 굉장히 영화화 많이 되는군요
1 박영준  
  반전을 좋아하는 마니아라면 한번 볼만한 영화죠 솔직히 여자까지는 생각을 했지만 남자 주인공까지...ㅋㅋ 정말 반전에 반전이더군요
1 김진영  
  게리시니즈의 연기력이 대단하죠. 헐리우드 감독들이나 유명 스타들이 꼭 같이
연기해보고 싶은 배우들중의 하나입니다. 아폴로13에서 톰행크스가 게리시니즈를
반드시 캐스팅 하라고 할정도로 연기력 하나는 정평이난 배우죠.
특히 랜섬에서 보여준 카리스마는 정말로 대단하다고 평을 받을 정도입니다
1 전자홍  
  어제 봤습니다,,,
대단하던걸요,,,
왜 극장개봉이 안됐을까요?...단지 흠이라면 너무 빠른 화면전개가 오히려 마이너스라는 점 정도,,,(제 개인적인 견해,,,입니다..)
1 진호  
  저도 마지막 반전은 놀랐습니다.... 상당히 재밌게 봤습니다.....
1 서동협  
  이 영화의 진짜 묘미는 마지막 반전이 놀랍다.... 뭐 그런게 아니라... 영화 보는 내내 어느쪽이 진실인지 의심하도록 만드는게 아닐까 싶군요..... 재밌는 영화입니다....
1 이유락  
  9월 20일날 극장 개봉 합니다
지금 받고 있는데..꼭 봐야겠네요,.^^;;