러브어페어...잔잔한 음악...

영화감상평

러브어페어...잔잔한 음악...

1 이상민 5 2125 0
음악이 넘무 좋아서 보게 된 영화
이 사이트에서 제일 많이 들은...영화음악....
영화도 잔잔한 감동이 있네요...
사랑은 역시 자기의 이기적 욕심에서
자기 스스로의 행복을 찾게 도와주는...
암튼 좋은 영화였음다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정성윤  
  러브어페어 진짜 멋있는 영화죠. 지금까지 본 멜로영화중에서 가장 감정이입이 확실히 된 영화였어요. 일단 엔니오 모리꼬네의 음악이 영화를 보는 사람의 마음을 완벽하게 땡기는데 무슨 수로 영화에 안빠지겠어요? ^^ 암튼 정말 좋은 영화!
1 Jay Han  
  아네트 베닝의 연기가 무지 좋았져....
목소리도 넘 좋은 것같아여... 두 가지의 목소리를 갖고있다니.....
1 vegabond  
  둘이부부라죠..부럽군요..아네트베닝처럼 지성미가 넘치는 배우는 처음..
1 최용훈  
  솔직히 영화 자체는 그리 스토리가 좋다고 생각지 않습니다.  하지만...
엔니오 모리꼬네의 음악...그리고 아네트베닝의 연기와 성숙미... 그리고 그 섬에서
의 풍경 등이 이 영화를 한층 돋보이게 만드는 것 같습니다.  어디까지나 제생각입니다.
1 김광철  
  저도 용훈님 말씀에 동감합니다.
영화의 스토리는 현재로썬 흔하디 흔한 러브스토리에 불과했지만,
아름다운 배경과 정말 훌륭한 엔니오모리꼬네의 음악.
스토리 외적 요소가 상당히 잘 짜여진 영화였죠.